精華區beta Transformers 關於我們 聯絡資訊
在亂加一下...XD 【MyFavorites】 賽柏創論壇 看板《AxalonCrews》 [←]離開 [→]進入 [^P]新增 [d]刪除 [c]切換 [C]複製 [^V]貼上 [m]移動 [h]說明 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 1 ˇPredacons 掠食 ◎我媽比較像野獸! Razorclaw <TerraCrusherCrews 已被刪除 原因: 組員只剩一員存活 請刪掉重加我的最愛> 3 ˇAxalonCrews 極限 ◎單身的人永遠被閃 HOTCheetor 4 ˇVectorSigma 本站 ◎怎麼到處都是Bug? 21 VectorSigma 5 Oracle 本站 ◎你/妳今天神諭了嗎? 3 Oracle 6 Adventure 探索 ◎歡迎加入平行宇宙探索的行列! OptimusPrime 7 ˇPlants 植物 ◎我不在時找我老公 HOTBotanica 8 ˇLove 男女 ◎強光防護鏡團購中 Lyzack 9 ExhaustPort 心情 ◎黑特在樓下 HOTCliffjumper 10 Vehicons 載具 ◎所以現在板上只剩我們一點人?! 徵求中 11 Maximals 極限 ◎神經線斷掉了 MaximalHighC 12 ˇCovenant 聖約 ◎今天最幸運的星座是 65 Leonicus/Sco 13 Thirteen 創世 ◎有人的兒子失業了 3 Prima 14 HighCouncil 行政 ◎聽說有人圍標? 9 HighCouncil 15 TimeAndSpace 時空 ◎我可以請假嗎? 78 VectorPrime 16 BlackAndEVIL 壞人 ◎版主被殺了,重選一個 =3= HOT徵求中 ● 17 ˇhate 心情 ◎黑特版!洗版永遠第一名! Punch/Counte 【板主:Pnnch/Counterpunch】 You got a mail! 看板《hate》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:969? 19196 + 1/24 Megatron □ [超幹] 再燒我屁股你就死定了! 19197 + 1/24 Skywarp R: [王八] 該死的星星叫....又把我擋箭牌... 19198 +1/24 □ (本文已被刪除) 19199 + 1/24 □ (本文已被刪除) 19200 +1/24 Astrotrain R: [無言] 又被雷射鷹陰到了=.= 19201 +11 1/24 Octane □ [超幹] 該死的電視購物,什麼防錄音帶偷拍器... 19202 +63 1/24 MegatronBW R: [無言] 我臉發紫是我媽的錯 19203 + 1/24 Hotrod R: [無言] 害死OP的不是我,是編劇害的... 19204 + 1/24 Hotrod □ [超幹] 去你媽的玩具設計師,休旅車搞屁呀!!!!!! 19205 + 3 1/24 Thunderblast □ [雞巴] 我是有多老啊 19206 + 1/24 Override R: [無言] 為什麼我是男的...白虎都不愛我了... 19207 + 1/24 Galvatron □ [無言] 紫色有錯嗎?紫色有錯嗎? 19208 + 1/24 VectorPrime11R: [無言] 去你媽的Primus!為什麼不能請假 19209 + 1 1/24 Sunstrom R: [無言] 吼星沒救了 19210 +X3 1/24 Hotrod R: [大哭] 為什麼我都沒有戲份... 19211 + 1 1/24 Blitzwing □ [無言] 鋸齒鳥偷拍我洗澡 19212 + 1/24 Ratchetmovie □ [無言] 今天有6952349637個病人問我為什麼臉發綠 1/20 Punch □ [公告] 黑特版規 m 7/20 Punch □ [公告] 本板經過VectorSigma特別同意可以綠爆= 1/22 Pnnch □ [公告] 可以少點吼星跟聲波的黑特文嗎? 瀏覽 第 4/15 頁 ( 38%) 目前顯示: 第 66~88 行 (h)按鍵說明 ←[q]離開 -- 在未來的賽柏坦的某個小鎮...一個媽媽正在對他的小孩說床邊故事... 「很久很久以前~在我們的星球上有一台黃金隨身聽... 後來他的耳機在他睡覺的時候被你爸爸大灰鼠 以為是夾心餅吃掉了,所以那台隨身聽就被嚇到全身發青 變成藍色的呢~,後來,他跑到了古代,幫助一個面臨失業的礦工歐吉尚 成功轉職,聽說那個歐吉尚後來變的又,還是個人才呢~」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.175.249
nokiatftz:CCC...搶到頭推了~~不過卡通實在沒看過幾次...不懂Orz 01/24 20:19
batistas623:我先問一下...看不懂但想知道笑點在哪裡的請舉手@"@" 01/24 20:22
※ 編輯: batistas623 來自: 59.116.175.249 (01/24 20:26)
TX55:推編劇害的XDDD 01/24 20:44
diffmove:不要這樣嘛老大!紫色可以加分呀~~XDXDXD(笑到翻) 01/24 21:23
willkill:HATE文超好笑xDDD 01/25 00:22
Sharu:最後那篇我覺得最GJ 快笑死我了 01/25 12:17
shadowomega:XD 01/25 12:32
ChinNaHand: XD 01/25 12:56
Jason11982: XD (不知道要推什麼,只好推齊...) 01/25 13:50
rort:原來聲波有偷拍的習慣XDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/25 13:58
emilyonose: XD全是編劇的錯~! 01/25 14:31
diffmove:Hot Rod真可憐,法拉利不要變還比較帥XD 01/25 15:18
wwaahhaa:這篇人物較熟 看懂笑點了XD~推推 01/25 15:58
batistas623:哈洛是pontiac firebird喔~^^" 不是法拉利Orz 01/25 15:58
batistas623:J兄,有哪裡需要講解嗎?^^ 01/25 15:59
diffmove:喔!原來Hot Rod原本不是法拉利?那後來真的變休旅車嗎? 01/25 16:14
batistas623:http://0rz.tw/303AI 美國這種旅行車應該也算休旅車吧 01/25 16:40
batistas623:@"@" 當初the movie中哈洛要變成Prime這件事被列為 01/25 16:41
batistas623:機密,所以不知情的玩具設計師只把他升級為那台休旅車. 01/25 16:42
batistas623:那個設計師說如果早知道是他當Prime的話就會設計的更 01/25 16:43
batistas623:讚一點...Orz 同樣情形的還有Galvatron...Orz 01/25 16:44
※ 編輯: batistas623 來自: 59.116.180.13 (01/25 16:46)
TX55:Rodimus Prime算是跑車頭的卡車,但是...不管是不是,玩家們 01/25 19:01
TX55:都已經將他當休旅車了。XDDDD (根本就是休旅車嘛!) 01/25 19:01
TX55:Hot Rod算是用現代車作為底設計出的跑車。基本上用誰作底, 01/25 19:02
TX55:有人認為是火鳥,也有人認為是Countach或Diablo。 01/25 19:03
batistas623:說是卡車我覺得還是有點怪怪的,^^" 01/25 19:07
batistas623:那個貨櫃...不,應該是後車廂 = w =+ 01/25 19:08
batistas623:脫離以後就是機器人了~XD 01/25 19:08
batistas623:Countach或Diablo兩個還是跟HoT Rod有蠻大的差距說 XD 01/25 19:09
batistas623:所以...當未來車吧!!(被拖走) 01/25 19:10