精華區beta Transformers 關於我們 聯絡資訊
一直沒時間看這部經典作品 今天給他看的過癮 雖然看的是英文無字幕版 但劇情還不算太難懂 以下是心得分享 有一些雷 還沒看過想看的朋友 可以低調找來看 劇情大要其實TF板精華區也有 ===================================================== 電影版的作畫品質 以當年的水準來說 我覺得頗不賴的 至少沒有崩壞的很嚴重 背景音樂從頭到尾熱血到爆 不曉得是否因為"Hot Rod"的關係 搖滾樂 暢快的電吉他solo 又是小弟最喜愛的80's ROCK.....XD 攔截到Autobot情報的Deception 伏擊Autobot 全力總攻擊 一開始Ironhide等老臉孔死的太快了阿..... 咻咻幾槍就都掛光了 但Megatron處決Ironhide的奸樣 老實說蠻有惡霸的氣息 (讚阿) Prime VS Megatron對決真是太經典了 今天才PO的Universe連結就是重製這部分 Autobot City被Megatron等人打的爛爛的 Autobot也居於劣勢 直到Prime出場 飛身攻擊有威到 跟Megatron勢均力敵有得拼 不像07電影版被壓著打......後來打的兩敗俱傷 終於....來到傳說中的「Prime之死」片段 印象中好像小時候有看過 youtube上的都短短的幾秒不過癮 整部一起看其實還算有點張力(眼眶泛淚) 瀕臨死亡的Megatron蠻可憐的 這裡也看出Decepticon內部的組織風氣 星星叫就把一些傷兵 從大火車上扔出去 後來奏樂登基那段還蠻好笑的 另外 Ultra Magnus打不開Matrix感覺有夠鳥的阿..... 還被轟的西八爛....有點慘的說 星星叫後來被Galvatron打爆也是慘 都粉碎了XD 改造後的Galvatron軍團造型都蠻有趣 比如有鬍子...XDXD Galvatron有點悲情 雖然變強了但是受人指使 那邊給我的感覺就像 魔導師巴比堤 控制了達爾一樣 動不動就"巴巴拉巴" 施與緊箍咒 Grimlock與Dinobot們的表現 我覺得好像有點強大 但是又蠢蠢的......XD Me Grimlock , is king..... 震腳威壓機器鯊魚那招很威~!~! 至於Hot Rod............ 我一直覺得不拿Matrix比較帥.... 劇情大致上如同精華區 小弟覺得這部電影沒想像中的難看 劇情也還蠻緊湊 戰鬥畫面也很多 音樂大概是最令人振奮的吧 包括White Lion唱的"TRANSFORMERS" 主題曲 熱血指數爆表(我愛80重搖滾XDXD) 推薦TF版友 沒看過的趕快來看看 經典之作! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.175.27
nokiatftz:喔喔喔! 01/30 22:59
GENETIC2:這部好看啊!!(我有雙語發音港中英三種字幕MKV,要的... 01/30 23:00
GENETIC2:...我也不知道該怎麼給......orz) 01/30 23:01
GENETIC2:這樣哇哈版友就見證到了好青年變臭老臉的一瞬間...(被拖 01/30 23:03
wwaahhaa:話說真的覺得年輕的HOT ROD帥..... 01/30 23:04
s7034314:低調... 01/30 23:26
batistas623:推一個...XD 臭老臉至今仍是個經典XDDDDD 01/30 23:25
s7034314:http://0rz.tw/ec3CK 01/30 23:26
batistas623:對岸有漢化漫畫版喔!先看卡通再看漫畫就都OK了XDDDD 01/30 23:26
GENETIC2:這部做畫我記得是外包給東映還哪一家做的...忘了 01/30 23:39
GENETIC2:還拿了40億日幣的預算(但是只用一半) 01/30 23:41
GENETIC2:剛查了一下,外包給東映做的沒錯XDDD 01/30 23:45
shadowomega:天阿,感謝s大,當初在某早餐店抓到一半就砍帖了 01/30 23:50
shadowomega:害我沒抓完,現在可以繼續了,耶~~~~~ 01/30 23:50
masterandy:老麥在那部變得很峱...其實蠻可憐的XD 01/30 23:52
TX55:w兄也是喜歡80s Rock的啊!!!(感動大握) 01/30 23:59
wwaahhaa:80帥阿 波浪長髮+吉他英雄+高亢唱腔XD 01/31 00:03
batistas623:糟糕...我比較愛60...(異類)...不過80rock偶爾聽一下 01/31 00:19
batistas623:也不錯...XD 01/31 00:19
cem236321:其實 其實 Ultra Magnus 只是忘記把手指插進去就想拉開 01/31 00:34
GENETIC2:其實樓上的答案我當初真的也想過......XDDDD 01/31 00:35
batistas623:不對!是因為Vector Prime在微毫秒時間差的空間裡 01/31 00:48
batistas623:阻止他拉開!(誤) 01/31 00:49
zeroplusone:低調推XD 01/31 01:01