精華區beta Transformers 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bagayao (西狼孤陶)》之銘言: : 之前因為金龍板友的出讓而入手了V級戰損版PRIME : 這個做得實在有夠棒 : 因為很心動所以很想入手一般版的V級PRIME : 戰損版帥歸帥 但我覺得無損的車型烤漆應該會比較漂亮 : 而且我一直覺得戰損版的烤漆看起來很像掉漆XD : 可我看了置底文 : 說V級的特徵就是四角盒一角成弧形 : 可我爬文看推文說是六角盒 : 那到底是六角還四角 囧 : 還有就是 : 目前為止總共有出多少PRIME(包含各級各版本的都可以算) : 個人比較喜歡PRIME所以想專收集PRIME : G1或電影版都可以(其他作品就再觀望 個人倒是非常想入手MF的雷恩+矽元) : 關於電影版的PRIME : 除了還想再入手V級外也想入手L級 : L級的人形有沒有跟V級一樣多出的外表比較少 : 盒裝會不會過大(想說盒子留下來方便保存) : 還有L級是不是按了胸口就會講台詞出來 : 順便問 : 之前入手的跨時代對決組 : 其中的電影版PRIME算不算是電影版系列的D級 用推的怕你沒看到.... 個人意見L柯真的超棒可以收,我之前有在這個板寫心得文。 可是現在要收還不如等著收 Premium OP(搜標題看 Premium OP 討論串) 就算是想收原來的L柯也可以等 Premium OP 出。 到時候可能會來個大降價,或者至少也有人跳樓賣二手。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.192.243
bagayao:有刀的話當然就等著買這款 看來可以先省下一筆錢買別的 02/20 12:06
diffmove:看到那把刀就不只一個心酸~Orz 02/20 12:32
batistas623:這款還會不會進可能會是個問題...r~"~" 02/20 13:53
chau:什麼?不會嗎 ^^; 02/20 14:45
Jason11982:那把刀可以收在vehicle mode裡面嗎? 02/20 17:51
shadowomega:就位置上來講,應該就像是L科的槍的位置一樣 02/20 17:58
shadowomega:所以應該是"有點突兀的放在後面" 02/20 17:58
brouce3:有刀的至少日版有店家會進 02/20 18:54
linus:前面mylife2001大貼的網址有在賣刀...那是...??? 02/21 21:12
mylife2001:後來要出的金屬配色 02/21 22:15
linus:不懂..我是說他單純只賣刀..是可以買刀來裝在L柯的砲上嗎? 02/21 23:03
mylife2001:指這個? http://0rz.tw/a93FI 02/21 23:14
nokiatftz:這拍賣的圖...對毀滅者那張感覺....XDD 02/21 23:19
mylife2001:這也是沒辦法的事...XD 02/21 23:32
CHTinG:太貴 而且賣家評價有待確商 02/22 00:54
nokiatftz:不用商確啦,就是寄貨很會托延就是了XDDDDDD 02/22 00:58
CHTinG:它在露天也有 在yahoo買便宜去露天賣貴 02/22 01:23
brouce3:毀滅者:唧!呀呀呀呀!!!! 02/22 01:57