精華區beta Transformers 關於我們 聯絡資訊
不曉得還有沒有人想收這隻 今天去台南愛買 意外發現又進貨了 139特價99 應該不是前一陣子看到的10cm迷你版的… 每一隻都被擺在後面 前面就是那些奇蹟合體 還有下面一堆的拯救合體中 還有麥克隆傳說中的炮跟盾6隻小機器人 不過看起來好像放大了 一盒好像249 有興趣的可以去看看 ※ 引述《Throll (J.)》之銘言: : ※ 引述《shadowomega (F NeverDie￾ ￾ )》之銘言: : : 如果有人有怨念又看到福特基地,就買一隻來玩吧,這隻真的還挺不錯 : : 不過 : : 玩玩之後...更想要有一隻原版的福特基地了(哭) : 其實99元的這隻福特是最近一年左右出現的的新D。 : 在更早之前,曾經有兩個版本的老D福特。 : 一個版本是和99元差不多大小的,約莫18~20cm,差別在於大頭可以變形(!) : 另一個版本則是將近30cm,算是最接近原版的版本。 : 至於有沒有和原版一模一樣大小的奇蹟福特,目前從四面八方得來的訊息是 : 沒有的。 : 來看圖。 : http://0rz.tw/8d3at 大頭可以變形的小伏特 : 注意看照片老D和新D的頭部構造,會發現不同處。 : http://0rz.tw/8537D 傳說中的30cm福特。 : 旁邊的經典蜂哥和G1 大力神可提供比例參考。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.128.151
shadowomega:炮和盾可以合體嘛? 02/15 19:03
batistas623:可以,因為我有買。XD(爆) 02/15 19:09
batistas623:我以後拍照要用的。XD 02/15 19:09
shadowomega:靠那我有點想要.... 02/15 19:53
batistas623:可是零件還蠻容易斷的,難看的貼紙也爆多,Orz 02/15 19:56
batistas623:不過給那兩顆保齡球拿剛剛好。= w =+ 02/15 19:56
shadowomega:容易斷?(打退堂鼓XD) 02/15 20:12
shadowomega:可是可以給保齡球拿耶~~雖然我只有一顆保齡球= = 02/15 20:15
chihkai:福特奇績有兩種版本阿??? 之前有買過一種就是原PO說的大約 02/15 22:42
chihkai:10公分上下的那一種 請問另外一種的大小大概多大呢 02/15 22:43
batistas623:綠色那邊是不是有寫到啊?@"@" 02/15 22:52
chihkai:喔喔喔 那原說的是30公分那一種的還是頭可以變的那一種呢 02/15 22:54
chihkai:因為我之前買的是頭不能變型的那一種 02/15 22:54
nuchaos:我買的是16cm 頭不能變形的吊卡 迷你版是之前在寶雅有看到 02/15 23:37
nuchaos:外型跟之前的奇蹟版一樣 但是尺寸明顯變小了…也變貴= = 02/15 23:42