精華區beta Transformers 關於我們 聯絡資訊
嗯...對岸某club推出漢化版來了... 話說有人跟我一樣懶嗎? 看簡體字真是0rz啊... 數一數好像有433個字我看不懂, 還跑出E什麼5什麼的...~"~ 下面有雷請迴避。^^ 回正題,XD 這集的某一張圖兩人一起朝天看真是有夠腐的,XDDD 內容的話,看的出來這集是個起承轉合很重要的一章, 如果前面幾集沒看,真的看不懂在演啥,跳來跳去的。XDDDDDD 還有呀,為什麼我看到Ratchet拿那兩支電擊棒就覺得他很糟糕呢... (到底是我糟糕還是他糟糕呢?~"~) 這集還有個很像西部槍戰的跑車對決,可以說是本集最精采的地方之一(?), (真不愧是我家Hot Rod。= w =v) IDW的Headmaster...嗯.... 為什麼後面有很多" WOWH "呢...是Sunstreaker的聲音嗎? 為什麼有一種很詭異的感覺呢?XDDD Dead Universe又來拉團了...其中有一格... 為什麼我會覺得Sixshot很像AT版的Ravage呢...XDDDDDDDD 不過話說回來,多虧有吼星這個白...不,是人才, 劇情再度進入了白熱化!XDDDD 嗯...最後呢...某個爬蟲偶像團體可能快要回來了.... 目前確定會來的就是....說長毛象很醜的那一個...XDDDDDDDDDDDDDD -- Never a dull moment when you're a Wrecker! http://i233.photobucket.com/albums/ee152/n121889772/Wreckers.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.84.66
TX55:糟糕,我愛不夠,剛剛以為是BWN的恐龍軍團(因為提到長毛象XD) 02/28 16:43
rort:看完之後,總覺得那兩位人類主角有可能也會HM化(或者PM化?) 02/28 17:03
batistas623:嘖嘖嘖,鋼索對你失望了,T兄...... 02/28 17:04
batistas623:我也覺得很有可能。~"~ 02/28 17:06
rort:不過之前被老密愛的一發轟到跟復仇組大合作都還沒起床的阿星 02/28 17:05
rort:終於起床了XDDD 02/28 17:06
batistas623:吼星:主角只會在關鍵時刻豋場,所以我才是主角! 02/28 17:09
batistas623:Everyone!Folloe Me!!(被礦工阿登轟掉) 02/28 17:11
batistas623:我覺得除此之外,之前在Spotlight:Nightbeat所埋下的 02/28 17:12
batistas623:伏筆差不多快派上用場了。~"~ 02/28 17:13
TX55:推Decepticons!Follow Me!! XDDDD 02/28 17:15
batistas623:那句是經典啊~~~XDDDDDD 02/28 17:17
TX55:話說五個灰色爬蟲類在電訊一號那邊被部分玩家稱為 02/28 17:45
TX55:奧特巴的壞男孩們。 XDDD 02/28 17:46
batistas623:....屙....XDDDDDDDD 02/28 23:36