精華區beta Transformers 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bagayao (西狼孤陶)》之銘言: 嗯...為了避免有人說我回文太長,所以另開文。XD : 所以有些關節都不大敢用力折 : 像大腿連結股間的地方 : 那裡能不能左右折 這裡我看不太懂,@"@" 是指左右張開嗎?是的話可以喔~^^ : 還有雙肩的地方左右折的極限大概多少 我記得不高就是。@"@" : 還有就是腳指的問題 : 一定會自己縮合嗎 不能卡住之類的 是的...Orz : 雖然站是站得穩 可是要先兩邊橋好才能站也挺麻煩的 : 另外就是身上的烤漆 : 全身是銀色為主 可是有些小地方(腳 頭 機尾)有黑黑的痕跡 : 有像戰損的刮漆又有像真的掉漆 : 是本來就真的是做成這樣的嗎 黑黑的...@"@" 刮漆和掉漆都有可能, 這隻有個缺點就是很容易掉漆,還有品質很難說的狀況。~"~ : 另外比較不算問題的問題 : 老登身上的半透明物 是結晶體嗎 還是什麼 我記得電影沒有這些東西吧 冰塊。XDrz 電影裡阿登還沒醒來的時候還沒有解凍,也有人說有冰毛登之稱。XDD : 對照L登又沒有這些東西 : 還有一般V登有沒有比這隻P版登還鬆一點 理論上會,比較緊的原因推論是跟有上漆有關。 -- Never a dull moment when you're a Wrecker! http://i233.photobucket.com/albums/ee152/n121889772/Wreckers.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.68.152
bagayao:腿的問題解決 左右張開可以 但幅度很小 02/28 02:26
bagayao:我突然有一種好像不該多花70塊買這版的感覺...... 02/28 02:27
batistas623:這隻推出之前還一堆人嫌一般版沒質感的說。XDrz 02/28 02:35
mylife2001:這隻之前有看到有人把它變成槍說= = 不過忘了存圖 02/28 02:42
batistas623:記得變飛機後把腳改成往下的手槍?@"@" 02/28 02:56
batistas623: ^的手把 02/28 02:58
Jason11982:冰毛登......有一說是"長毛登" :p 02/28 12:27
wwaahhaa:原PO可以等等金屬塗色的L登...至少顏色外型較好看... 02/28 12:32
wwaahhaa:雖然還沒出....而且這樣可能要敗L文(我沒推坑) 02/28 12:33
wwaahhaa:原色L登評價是真的不好 還被列入某評比年度十大爛玩具... 02/28 12:35
bagayao:那我買夜視L科好了(對科比較愛) 原色科就等科科刀版 02/28 13:36
bagayao:昨天去看到原色L科跟夜視L科都1500不到 其實頗心動的 02/28 13:37
bagayao:真怕一不小心手滑就買下來了...... 02/28 13:38
bagayao:說起來老登還是比較喜歡G1版 電影版實在像另外的人 02/28 13:39