精華區beta Transformers 關於我們 聯絡資訊
今天下午衝去那,第一次去找這家,還蠻順利的 沒迷路就找到了,店面前面堆滿一堆新進貨的各種玩具、盒玩、人偶 裡面真的如版友所說蠻擠的,若是客人還一堆的話真的會很囧 店裡為一樓店面,分三大排各種玩具全部混在一起堆到快到天花板上 走道就兩個走道,跟摸乳巷差不多窄了XDDD,變形金剛是到處放~ 電影版系列就美版V雷公、日版D WRECKAGE、日版V黑魔、美版V密卡登、美版L柯博文 美版L密卡登,售價不知,因為他沒貼標價,我也懶的問 真的去問價錢的話就看的出來老闆相當不專業,因為只要有人問價錢他都問老闆娘XDD 老闆娘蠻親切的,懂的似乎不少,不會像有些顧玩具店的一問三不知=_=" 比較稀有的是看到了BT10 GRIMLOCK,這隻應該是鋼索吧,雖然我沒看卡通 老闆娘說是最近才進貨的,賣1800元,我OS:從盒損的情況來看真的是最近進的嗎= = 還有日版74大黃蜂,我一直很想買這隻~~~~~ 600元也算我找過中最便宜的,不過店面現貨兩盒都有塗裝缺損= =而且還蠻明顯的 一隻大燈處有長刮痕,外盒盒損蠻嚴重的,透明包裝都霧面處理了XDDDDDDD 另一隻外盒OK,但是在黑色賽車條紋上有一缺塊,車頂有數痕刮痕 害我猶豫了好久,大概猶豫了快兩個小時(假裝看其他貨,其實內心都在想要不要買= =) 結果........結論是........我沒買!囧 六百元有塗裝缺失實在買不下手QQ 另外有問THS02的狀況,她是說之前都賣光了,可能頂多會進THS02B(黑色鐵牛) 賣2900元,這價位我是不知合不合理= =,結果最後我抱走了三國傳-劉備張飛關羽 桃園三結義的BB戰士,我花了不到一分鐘的思考就把這盒帶走了,花了370元 我朋友幹譙我說:想了2小時的買不下這隻,啊這盒一分鐘就決定是怎樣..... 我就說:因為我想到了投名狀,就決定了! 我朋友:.......................... 以上是今天逛倫敦男孩的小小心得XDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.142.52
Kooroano:倫敦女孩 VS 倫敦男孩 02/01 23:59
batistas623:小葉的確比較專業...XD 02/02 00:11
batistas623:但專業程度還有待加強...XD 02/02 00:12
Kooroano:6年前的男孩比較威(他可能專長舊系列?) 02/02 00:16
batistas623:偶不知呢@"@" 每次都看他蹲在那邊不知道是在吃飯還是 02/02 00:18
batistas623:幹麻...~"~ 02/02 00:18
nokiatftz:種芋頭吧我想~~ @_@ 02/02 00:21
batistas623:樓上...XD 02/02 00:34
diffmove:對不起我笑了! 02/02 00:36
chihkai:老闆是小葉姐的哥哥 他大嫂感覺還比他哥哥專業 哈哈 02/02 22:39