精華區beta Translation 關於我們 聯絡資訊
日本語で言うと、私の最初で最後の「公告」......Orz = 雖然有點唐突,結論就是......小弟要辭去板主一職 >"< 學校的課業和兼職已經佔去我大部分的時間,而且接下來我可能會更忙 Orz 為了怕耽誤版務運作,同時也希望能讓更有熱忱的人來擔任板主, 所以小弟決定提出辭呈。 >"< 在此,先謝謝大家的這段時間的照顧。 不論是「筆譯板」的成立,或是前一陣子首次板聚的成功, 都是因為大家有的熱情協助與參與。 尤其是hana板主,為了這個板真的付出了很多時間與心力, 再次感謝hana板主,也謝謝大家 <(_ _)> 同時,也謝謝life板主、Rock大, 上次板聚時從兩位那兒聽到很多不一樣的意見與思考 ^^ = 這個板剛成立不久,還需要大家持續的澆灌。 以後,也請大家繼續支持「筆譯板」 <( ̄▽ ̄)/ = 接下來,開放新的板主報名。 只要對翻譯有熱誠的人,都請不必客氣 >"< 有興趣應徵新板主的人,請推個文吧! PS:記得寫一下您擅長的語系喔!!! -- 縱一葦之所如,凌萬頃之茫然。 《前赤壁賦》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.185.213
cannyL:辛苦了>/////< 01/04 21:09
johanna:感謝 Hakanai 板主這些日子的付出,辛苦你了 m(_ _)m 01/04 21:53
johanna:開板至今一切都很順利,板上氣氛也一直很祥和, 01/04 21:53
johanna:實在想不出還有什麼事可以做,結果我也漸漸地懈怠了... 01/04 21:53
johanna:所以我很希望找些充滿理想的人來為這個板注入新力量, 01/04 21:53
johanna:如果有志者不只一位,我也可以讓出位置的 >///< 01/04 21:53
delavino:辛苦了! 01/05 18:27
baldy:辛苦了~ 01/05 19:22
Hakanai:ありがとうございます... >"< 01/05 20:51
tengharold:辛苦了~ 01/06 02:30
blue142857:( ▔□▔)/敬礼 <( ̄︿ ̄ )<( ̄︿ ̄ )<( ̄︿ ̄ ) 01/06 08:08
EVENsence:辛苦了!! 01/06 16:53
amorch:辛苦了~ 01/06 17:07
chingfen:辛苦了!謝謝... 01/06 17:16