精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
http://himusic.hinet.net/news/20050926/G4340f9c1c8aa.htm 爺爺逼婚 黑人:絕不先有後婚 帶著一群小朋友到香港迪士尼樂園玩耍,黑人的赤子之心也表露無遺。黑人跟范范的感情 穩定,每天都被爺爺逼婚,雖然黑人很喜歡小孩,也打算婚後生兩、三個小孩子,但身為 虔誠基督徒的他,還是很堅定地表示:「我絕不會先有後婚。」 上個月底,在香港迪士尼還沒開幕之前,黑人應TVBS關懷文教基金會之邀,帶著育幼院的 小朋友提前到迪士尼遊玩。不僅小朋友玩得瘋,連黑人也樂不可支,到處找他最喜愛的「 救難小福星」奇奇與帝帝合照,可惜當天只有米老鼠在,不過還是讓黑人忘了自己的年齡 ,像個小朋友似的開心不已。 為什麼喜歡奇奇和帝帝?黑人笑著說,因為這奇奇和帝帝一隻聰明、一隻笨笨的,非常有 趣,「但我是他們兩隻的綜合,不會特別笨也不會特別聰明。」黑人是個孩子王,很喜歡 小朋友的純真。前陣子好友小S懷孕又結婚,雙喜臨門,黑人的爺爺也因此每天逼婚,總 是問他:「妹妹(指小S)都結婚了,你什麼時候才要結婚?」黑人說:「我也快三十歲 了,希望能在三十歲那年結婚。」 他計畫將來生兩到三個小孩,最好老大是女生,「我觀察過好幾個家庭,發現如果老大是 女生,都會負起照顧弟弟妹妹的責任,所以我希望第一胎是女孩子。」 不過雖然最近演藝圈流行先有後婚,黑人還是要依正常程序,先結婚再生子,他說:「因 為我是基督徒呀!」 ------- 好吧,重點是奇奇與帝帝 他說是他們兩隻的綜合??????? (默) 怪不得他找不到奇奇與帝帝跟他合照 因為兩隻都跑回樹洞避難去了 『可惜當天只有米老鼠在』 .....『可惜米老鼠當天必須出來排班』.....ˋ(′_‵|||)ˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.211.152
tacos:可憐的米老鼠XD" 61.216.114.207 10/15 22:46
otto23:簡直是辱侮了奇奇和帝帝 61.228.179.9 10/16 00:27
tsyldmj:我要吐了..不要自以為啦..而且生女兒是為 218.169.111.81 10/16 00:55
tsyldmj:了要照顧弟妹..也太愛折磨自己的女兒了!!! 218.169.111.81 10/16 00:56
velvety:嘿人果然不放過和耶穌裝熟的機會 囧 203.70.154.201 10/16 01:00
PAULD:基督徒不是連婚前性行為都不可有嗎? 218.167.149.85 10/16 01:38
PAULD:最好他有守規矩 218.167.149.85 10/16 01:39
Bluebear:最好是基督徒還泡夜店亂來 220.140.45.241 10/16 02:14
smpp:喔喔喔...范建來了要結婚了!范建聯姻! 218.47.35.162 10/16 11:42
adware:推樓上的范建聯姻...218.165.191.149 10/16 15:54