精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
前晚$.H.E主演的華視「蒸命天女」首集對決台視「亡子變蟾蜍」完結篇,收視不敵,觀眾 還發揮「找碴」精神,指出劇中吸屄、狄痔竭所扮演的警察服裝儀容破綻重重,且與現實 生活中的警察有距離,讓觀眾感覺他們是在「演戲」,無法讓觀眾融入。 「真命天女」上周日上檔,A喇的打工妹、吸屄的女警、富家女塞你娘各有擁護者,但 觀眾卻指出,吸屄、狄痔竭所扮的警察,有多處不符合現實。吸屄扮演菜鳥女警,觀眾 卻指出她身材瘦小、執勤沒戴警帽、制服上又未佩戴警徽,和真實的女警差異太大; 狄痔竭扮演吸屄男友,也被指制服未打領帶、沒有警察臂章,頭髮也長到不合理。 製作人蟑曼娜面對觀眾「找碴」,忍不住苦笑表示:「唉呀,當初設定狄痔竭是便衣刑警 ,但在派出所內,不穿上制服又很奇怪,我們也掙扎了很久。」蟑曼娜說,經過劇組協商 ,決定讓狄痔竭維持「瘦高長髮」的漫畫式帥警察形象,免得浪漫的偶像劇,當場變成 類戲劇「天眼」。 但令人懷疑,蟑曼娜的說法如果不是太「瞎」就是硬拗,否則就是不懂警方組織架構, 一般便衣刑警的編制是在警分局的偵查隊,也在分局上班,不是在派出所。 (哈哈!這段太中肯了!太假就是太假,還硬凹!!) 蟑曼娜表示,吸屄則是以交代背景為主,強調她是具有正義感的菜鳥警官,「『真命天女 』已盡力貼近現實,但有很多細節希望大家別苛求,像女警標準身高一百六十多公分, 吸屄恐怕也達不到。」蟑曼娜開玩笑表示,只要兩人在劇中不要殺人放火,做好警察本分 即可。 前晚偶像劇火併,各出奇招,「亡子變蟾蜍」推出番外篇、華視「蒸命天女」則連播兩集 再加上$.H.E演唱會,結果台視「亡子變蟾蜍」完結篇衝出7.95%收視,$.H.E再度聚首的 「蒸命天女」則以1.63%飲恨。 ============================================================================ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!! 假到不行、全場只看到做作的爛嘔像劇,收視率低真是活該啦!! 只是同樣是超級爛劇的亡子變蟾蜍收視率又是怎麼回事?沒天理啊! -- $HE →女的7788 五月天→拿樂器的7788 5566 →本來就是7788...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.138.221
kisa76367:光看名子就笑死我了XD 哈哈哈 59.116.32.109 10/18 17:20
velvety:雖然是爛片 可是我研究所學長也在看 orz 203.70.155.165 10/18 17:50
koshitak:簽名檔 真中肯! 61.62.29.151 10/18 18:30
newmatt:農田4→嘔相劇的7788 140.128.109.77 10/18 21:01
newmatt:菜康蛹+a屎Oa屎→主持的7788 140.128.109.77 10/18 21:03
gtoue:推"塞你娘"~~哈哈哈 219.68.17.78 10/18 23:13