精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
這幾年,常常有人問我到底是怎麼發跡的? 我笑著,但我沒有回答 後來,更有人問我一些人生的哲理,我怎麼能處理的如此圓融? 我笑著,但我沒有回答 當然也會有人問我有關於保養自己的方法,怎麼能夠跟年輕時一樣帥氣有自信? 我笑著,但我還是沒有回答                 淡水海王子                 三重劉德華               啞力晶大超強業務經理                  台東偶像劇小築首席設計師               玫瑰桶屁眼第一男主角                 航空公司股東                                  奇案一哥               人氣部落格第一寫手                  熱銷明星服飾老闆                  股海明燈                           這 些 都 不 算 什 麼                茂密的頭髮                銳利的眼神                英挺的鼻子                性感的嘴巴                厚實的胸膛                結實的腹肌                帥氣的身材                優雅的氣質                無敵的文采                           我 從 來 都 不 引 以 為 傲            最近出現了一些聲音,嘲諷著我               但是,我不畏懼!                                 你們的留言我都看在眼裡               正所謂愛之深責之切            你們一字一句都是愛我最好的表現              而我也能體會你們的真誠 我知道你會經常來看我,所以,我也把真心交給了你...我愛你!! 搞不下去了,我覺得還是期中考重要一點┐(─_─)┌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.180.207
antano:太噁心,太貼切了XDDD 218.166.154.20 04/21 23:44
yamasaki29:辛苦了 快去唸書吧 61.230.51.88 04/21 23:45
idxxxx:我覺得他根本就是裝的 想紅想瘋了 192.192.44.124 04/21 23:45
ffint:這裡是吐槽板不是唬爛板,我看完都想吐了,真 220.139.234.76 04/21 23:45
PoisonM:期中考的確比較重要(認真) 61.230.31.143 04/21 23:46
ffint:佩服原PO還可以打出這一篇 220.139.234.76 04/21 23:46
goodptt:這篇好好玩喔XDXD118.167.241.121 04/21 23:46
lovewubai:版主怎麼模仿的這麼像XDDDD 61.230.20.12 04/21 23:46
wemt:GJ!XDDDDDDDDDDDDD 118.170.2.94 04/21 23:47
lovewubai:話說我還在等上星期的排行 61.230.20.12 04/21 23:48
lovewubai:不過版主覺得累的話不寫應該也沒差 61.230.20.12 04/21 23:48
gobbynya:XD 218.169.67.70 04/21 23:50
w107: 等我考完試= =拜託啦 59.127.180.207 04/21 23:50
u9614050:保留標題至明年除夕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 134.208.43.99 04/21 23:51
u9614050:推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 134.208.43.99 04/21 23:52
※ 編輯: w107 來自: 59.127.180.207 (04/21 23:54)
Topgang:推XD218.160.171.204 04/21 23:53
starjuice:w板大你被附身了嗎?(抖) 123.195.5.124 04/22 00:05
maiminna:版大自己M文吧XDDDD 59.112.182.79 04/22 00:08
staceyarena:板主大家赦免你m自己的文XD 218.166.15.181 04/22 00:13
KG300:覺得是腥伯本人 61.62.29.232 04/22 00:13
rainling:XDDDDD 220.129.80.143 04/22 00:14