精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《adware (準備當小姨子的小阿姨)》之銘言: : 中年歐巴桑裝什麼年輕人?? : 還寫那什麼東西?? : 今天聯合報說網友細心找出錯誤(我猜是上來抄的) : 這個伊阿桑就說"我沒時間查字典..臨時用手機查" : ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ : 這不用唸中文系就知道的知識.. : 這位阿桑居然還要用查的.. : 她不但污辱蘇軾..連帶把白大詩人也一起污辱了進去.. : 瞧瞧..她那什麼MV..什麼歌詞?? : 她那MV看起來像是哈臨晚上沒滿足她的感覺... : 這位大嬸..您還是回家去帶小孩吧~~ 我覺得最好笑的是 這首歌牠不是說是牠自己寫的詞嗎?? (雖然大家都知道牠是拼湊抄出來的) 自己寫的詞自己還不會唸?? 幹!!被發現了吧!! 果然說一個謊就要拿另外一個謊來圓!! 牠助理是大學在校生又怎樣 牠高興的話助理是教育部長都可以阿 只是你自己唸錯就算,被抓包了還推給助理 說助理用手機查 操你媽的!!妳寫的詞你自己不會唸還要助理查喔?? 說謊就說謊 起碼你也找各有邏輯性的謊來說好嗎?? 教主教主...... 難怪叫教主的都要被公幹 原來教主都是白癡!! 去你媽的!! -- 一樣的月光 怎麼看的我愈來愈心慌 屋頂留下的背影在我心上 會一直痴痴的陪在我身旁 一樣的月光 就像彩虹灑落我身上 我就這樣吧 我的愛  讓寂寞的月光灑落我的窗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.188.168
Ajisai:有時間弄部落格就沒時間查一下讀音..... 218.166.98.51 12/25 01:14
kasoudeath:其實這個讀音不用查應該也要會orz 220.130.60.222 12/25 02:37
ignore:她應該換個新助理才對 大學生了還不會念這 82.36.233.147 12/25 05:47
ignore:個在高中已經學過、考過千百次的字了~ 82.36.233.147 12/25 05:47
phyebe:因為人家身兼教主&公主 很忙吧 我想220.136.173.218 12/25 08:32
Ajisai:助理只是可憐的代罪羔羊... 218.166.98.104 12/25 08:49
MrCrowley:看看中職的洪教主 也是腦殘一個... 140.129.141.24 12/25 11:50
soyeah:想的跟我一模一樣!!!自己寫的詞 還不會唸 218.211.17.76 12/26 00:13
soyeah:他x耍白爛! 218.211.17.76 12/26 00:14