精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sjune (腹有詩書氣自華)》之銘言: : ※ 引述《aamazzon (Q.Q)》之銘言: : : 新割搶先報: : : http://www.youtube.com/watch?v=6YT2WYhUCLw
: : 難聽不在話下 : : 都幾歲的人了... : 剛剛看了很多版友的評論, : 想說沒都有滷蛋這樣亂唱的前例了, : 還能差到那去, : 我真是太看的起她們了, : 一連過去聽, : 誰能忍住不關畫面的, : 我真佩服那些可以聽完全部的強者, : 整個畫面好噁心, : 都是一個小孩的媽了, : 拍那什麼樣的MV, : 黑絲襪,有的沒的跟制服店的小妹有啥不一樣,小孩的教育有沒有想過, : 後面更可怕,大江東去~何等的氣勢,怎麼唱成這樣, : 現在學生的中文已經夠差了,不要在害人了, : 整首歌,破壞原有的格局、意境,加入一些莫名其妙的'贅字', : 音色更是可怕, : 平緩又噁(我實在想不出能形容的詞), : 這些藝人,不看書,不唸書就算了, : 小時後父母都告誡我們,最起碼要做一個堂堂正正的人,不要去為非作歹, : 看看這些藝人, : 做些破壞中國文化的事,灌輸荒淫敗金的觀念, : 吸毒的吸毒,劈腿的劈腿,被包養的被包養,先有後婚還大似宣傳的...etc : 沒有幾個正面的例子, : 這樣的東西,怎樣讓人給她們自新的機會,怎樣會讓人看的起, : 實在很討厭那些亂七八糟亂搞的東西。 : ---- : 當媽就有個媽樣,弄成這樣,成何體統!!!!!! 我想針對她的曲來批評 本來不覺的像哪一首歌,可是後來卻想到我以前小時候參加合唱團 有練唱過一些歌,其中有一首歌是專門練輪唱的合音 好像是跟一隻青蛙有關的,有人先唱第一部,之後第二不在加入唱第一句, 第三部再接著唱 她的合音就有給我這種感覺 而且我覺得,他這首歌有一種魔音穿腦的效果, 我前天看這個MV,現在腦子裡還會出現這個旋律,真是痛苦啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.176.170
flowergarden:沒錯,這才是真正的魔音傳腦!!!!啊~~~ 140.112.240.39 12/23 19:29
STARSTAR:青蛙張開大嘴巴 荷葉上面學唱歌220.134.239.236 12/23 19:57
imanikki:女暴君?! 61.62.245.10 12/23 19:58
pone:是"夏荷"那首歌嗎?以前合唱團也練過 囧 61.231.250.85 12/24 00:31
noyt:魔音傳腦+1 救命啊~~~~~ Orz218.162.173.106 12/24 02:19