精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ilangrace (給我那段單純的歲月)》之銘言: : ★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/ : 念奴嬌 : 作詞:Princess A(伊能靜)  : 作曲:周杰倫 編曲:周杰倫 女聲:伊能靜 : *江山如此多嬌,引無數英雄競折腰 美人如此多嬌,英雄連江山都不要 :  一顰一語 如此溫柔妖嬌 再美的江山都比不上紅顏一笑 :  像鳥一樣捆綁,綁不住牠年華 像繁花正盛開,擋不住牠燦爛 :  少年英姿煥發,怎麼想都是她 紅塵翻覆來去,美人孤寂有誰問 :  大江東去 浪淘盡 千古風流人物 故壘西邊 人道是 三國周郎赤壁 :  亂石崩雲 驚濤裂岸 捲起千堆的雪 羽扇綸巾 談笑間 強虜灰飛煙滅 : Repeat * : 沒有你愛 不會有我 你已不在 怎麼偷活 : 一代一代 美人像夢 夢醒之後 只剩傳說 : 江山如此多嬌,引無數英雄競折腰 美人如此多嬌,英雄連江山都不要 : 一顰一語 如此溫柔妖嬌 再美的江山都比不上紅顏一笑 : 回眸一笑百媚生情 六宮粉黛顏色失去 春寒賜浴華清池洗 始是新承恩澤時期 : 雲鬢花顏金步緩搖 芙蓉帳暖夜夜春宵 春宵苦短日陽高照 從此君王不早朝起 : 千古風流,都看今朝 把酒高歌,只需歡笑 : 誰還想明朝,多少豪傑 只為紅顏呀,將江山忘掉 : 四面楚歌啊,江山哪比得上紅顏花嬌 都能笑傲,九重城開煙塵生起 : 千乘萬騎西南行軍 六軍不發無奈何矣 宛轉蛾眉馬前離去 君王掩面救不得矣 : 天長地久有時盡期 此恨綿綿可有絕期 你美啊美啊我退啊退啊 還記得小時候蠻喜歡她的 覺得很漂亮 不過是很小的小時候 離那時生肖都快過兩輪了 那時候看到MV 就一則以喜一則以憂 憂的是她何苦出來殘害大家呢? 喜的是我相信這個版又有許多新文可賞還可長知識呢! 歌詞真的抄太多啦 還亂拼亂湊 那個時候在看 就感到不知道她要表現啥 還是回去唱你的紅顏美人多薄命吧(不知道我小學幾年級的東西) 好歹現代化一點吧 符合時事 江山如此多嬌,引無數英雄競折腰 美人如此多嬌,闊少只要拿出鈔票 一顰一語 如此溫柔妖嬌 再"吊"的美人都得幫我哈"吊" 唉唉 古人的詩詞我也不想多做什麼更改 只是最後一句什麼美阿美我退阿退 妳美阿美 我當然推阿推阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.231.59
adware:這篇中肯 218.165.189.17 01/03 14:27
cilica:讚到不行,中肯140.120.117.198 01/03 14:32
Friendx:獻紙來啊 我燒錢去 獻紙.燒錢是欲買路去啊 210.209.160.22 01/03 14:54
leemt:g推你個本日最中肯 218.170.49.11 01/03 14:54
kasoudeath:XDDD 220.130.60.222 01/03 16:03
misstw:真是歌詞整個不知所云@@推你一個! 24.87.15.100 01/03 16:21
poesia:她的國文老師應該會哭吧...(如果有的話) 210.69.149.252 01/03 18:18
denzerox:GJ!!! 140.114.221.84 01/03 20:39
spooky221:XD 220.132.54.236 01/03 21:43
arenasis:三樓的朋友是道士嗎^^ 61.228.29.40 01/03 22:45
wawa1123:讚XD 218.166.147.63 01/03 23:26
Liebesleid:三樓的朋友在倒退嚕 61.224.40.230 01/04 01:08
adware:之前就有人說她這首歌套用在倒退嚕剛剛好218.165.179.114 01/04 10:42