精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《psterry4 (PM)》之銘言: : ------------------------------------------------------ : 從小時候看到現在還看得到這老大姐 : 最近看到他只感覺...靠他不是很老了 : 好吧 錢往自己臉上砸 遮住了幾片歲月痕跡 : 我是不太懂他個人是有什麼代表作啦 : 現在也不過是個上上談話性節目 耍耍嘴皮子 : 砲轟後生晚輩的"跑通告藝人"而已 : 不過早點進來 有必要這麼跩個二五八萬嗎? : 不過是個又老又油條的老水泥牆 : --------------------------------- : 拉回新聞 : 你今天才知道只開放到下午四點...所以...怪我囉? : 你想什麼時候輪到我想??? : 我最後只想問一句 : 有沒有現在藝人比流氓還像流氓的八卦啦!!!? 羅屁零 這個藝人不意外 從以前 就很愛在那裡亂放話 欺負後生小被 然後看到可口嫩嫩小弟弟 又在那裡口水亂流 依附要把人家吃乾抹淨的樣子 說過一句話更是經典 「吃過的朋友都說讚!!!!!!」.............. 在節目上 也老是在那裡說什麼他 認識很多名人 跟那些人關係都很好 一附就是 不斷宣揚說他多有 特權 就算是 也請你低調一點阿 妳這樣說 把事情攤在陽光下 這樣有誰會想幫你??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.212.72
KYOROD:她現在有錢了可以裝扮自己了買些歐洲名牌什麼的或是昂貴的 06/04 12:57
KYOROD:保養品 但是她庸俗的氣質卻改變不了 頂多是暴發戶而已 06/04 12:58
howhowyo:真的 還很聒噪= = 06/04 13:21
pudding50:光是聽的名字就討厭了 06/04 16:54
Devil9:用庸俗來形容她再貼切不過 除了炫耀財富以外 沒有其他內涵 06/04 18:12
plutox:阿丹有沒有被吃過...感覺關係匪淺... 06/05 09:20
phoenixlu:根本就跟許蠢美同一類型 06/07 18:23