精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
沉山泥 它得莖取以前我完全不知道它是誰 又聽說它唱得很爛,於是我就特地上你水管找它的歌來聽, 結果......   『不得不承認,這是因為太過年輕而犯下的錯誤啊!』 第一首......「如果有一件事是重要的」,我可以回答你, 那就是趕快去訂棺材吧, 媽的,唱得氣若游絲,像是快死掉一樣 我還以為我在玩Silent Hill(註*)勒,FU超像的(一開始還有鐵網) 然後再看到它那鬼樣子(你應該要COS護士才對)(註**) 加上一堆完全沒意義一看就知道硬湊的祭詞 還有毫無起伏的旋律,幹, 我怕我再聽下去就走入鐵網世界去了 馬的,你乾脆加入KONAMI幫他們製造恐怖音效好了 這樣我保證遊戲的銷售量一定是你那鬼專輯的10倍有找。 第一首聽到一半我就咖掉了,我實在沒那種精神力聽完全部。 但手賤的我並沒有得到教訓,又在搜尋欄上鍵入「沉山泥」, 下拉選單中出現了「離別曲」 我心想挖幹,該不會其實是送葬曲吧,懷著忐忐忑忑的心情點了下去 前奏還能聽 (後來才發現原來是蕭邦的曲子,幹,有沒有現在薏仁都愛拿死人來罩的八卦) 等到跑出字以後 幹 『青春的低頻將延續播放』這句是殺洨? 誰能跟我解釋一下青春要怎麼低頻??挖幹,那更年期以後是不是就變頻? 『青春』應該要改成日立或歌林才對吧? 再來,『我的笑聲無邪得不像話』 天真就天真,用啥無邪?你看過有人這樣造句的嗎? 那我跟鄰居聊天看到他的小孩很可愛,我是不是要說「你的小孩很無邪」? 幹,小心他當場變成天邪寶寶。 接著,『再壞的傷』 再「嚴重」的傷吧?有人在用壞來形容傷痛嗎? 「你看!那個人受了好壞的傷。」 「聽說你受傷了?壞嗎?」 「林先生,你的痔瘡非常壞。」 幹,以後要當醫生的最好現在多練習說幾句小壞壞, 免得到時候開不了口。 中間還算正常沒啥好吐的 最後 『變成一般 輕浮淫唱 蕭邦最恨 流行的歌』 輕浮淫唱 蕭邦最恨 根本是綴字 還是你以為這樣做蕭邦就會原諒你? 「聽」完兩首沉山泥的歌,簡評一下: 曲:死魂曲(致敬的除外) 詞:詞彙亂用,適合拿來當中學生文法修辭學的改錯題 唱:唸佛經比較適合,順便看看能不能從不死族轉生回人類 結論:驚曲獎從此將會發揚光大,因為世界各大恐怖片商、恐怖遊戲廠商 從此都會競相來台取材,此後台灣樂壇將會瀰漫著一陣驚悚樂風。 註*:Silent Hill(沉默之丘)是日本KONAMI製作的知名驚悚遊戲系列。 此遊戲的特色在於 1.讓人極不舒服的音效設計 2.遊戲氛圍讓人在精神上備感壓力 而聞名。 (用某box應該能神到1~4代,如果您有興趣的話) 註**:Silent Hill系列的代表性怪物之一,駝著背的女護士, 有時會冷不防的拿刀插你。 -- ミミ∩≡≡≡∩全國主板 ∩ 全世界都我管 ﹨___全國主場﹨﹨\要開幕戰了嗎? ミミミ︵ ︵丶|彡海巡獅 / ︵ ︵丶美軍熊 / ︵ ︵丶科摸象 | \/ ︵ ︵魔術牛 ミミ()() 彡彡彡 ()() ﹨ ︱ ()() ﹨ ︱ ()() つ ミミ≡_▼_≡ 彡彡彡 | (_●_ )  | ╰| (∕﹨ )  ├─╯ |(。。 )  | ミミ ||  彡彡╴╴ | ||  | _ノミノ |╴ ||  | ヨこ\   ___ ╱ミ● \   ●ミ〉_/   _╱ ∕ \msun@ptt| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.108.226
hist6318:這篇還真不錯,科 這傷~壞壞! 218.172.85.185 07/01 22:25
iamhailey:好好笑XDDD推一下XDDDDDDDDDD123.202.231.178 07/01 22:28
doubleperson:我曾經無邪地相信我能聽完她的歌.. 59.114.140.222 07/01 22:29
w107:這篇不推我會死的阿......122.117.210.165 07/01 22:35
w107: Good post122.117.210.165 07/01 22:35
w107: ╭───────╮122.117.210.165 07/01 22:35
w107: │M一篇好文, │122.117.210.165 07/01 22:35
w107: │比M十篇公告 │122.117.210.165 07/01 22:35
w107:      │來的有意思多了│122.117.210.165 07/01 22:35
w107: ╯───────╯122.117.210.165 07/01 22:35
w107: ●122.117.210.165 07/01 22:35
w107: 《板 ̄122.117.210.165 07/01 22:35
w107: ∕﹨122.117.210.165 07/01 22:35