精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
阿,打從知道這個板就很想發這樣的一篇文了 只是一直沒什麼空 最近看到王腸的新主打,什麼礙的舔淋淋 受不了,真的受不了了 於是決定上來一紓長年對王腸的怨氣... 話說當年王腸剛出道 我好像剛上高一吧? 每天吃晚餐的時候配電視看 就看到一個愛肥的強打廣告這樣寫: (憑印象打的,可能有錯) 「1998 日本 氨室耐美慧;2000 韓狗 飽鵝;2004 台灣 亡心靈」 當時就覺得超賭爛: 拜託~~台灣自從寶哥過世以後,根本就沒有寫快歌的人才好嗎?!! 加上檯面上很多〝動感偶像〞的編舞,根本就貧乏到一個不行 讓我也不相信有什麼編舞人才 不是我想護航,但是以台灣演藝界的狀況,根本就打造不出什麼 「能歌能舞的性感/動感女歌手」吧?!!! 好,第一主打「灰姑娘的目屎」果然印證了我之前的看法 說造型沒造型(紅色小可愛+牛仔褲...超寒酸) 說佈景沒佈景(假開車+游泳池) 舞步....從頭到尾只看到兩腳站定定,兩手不停開闔開闔,旁邊舞群自以為很MAN的蠕動 歌又寫的超超超難聽,歌詞超白爛 (連台客電音都比較HIGH) 還是那個包腳柏寫的...拜託~~當初在嘔像戴大盛戰把其他參賽者罵得這麼難聽 現在自己製作...做出來什麼垃圾?? 後來想當然耳的不紅~~沒多久就消失了,讓我開心了好一陣子~~~ 誰知道過了不久...,又跳著大會操回來了.... 從此以後,就是永無止盡的 腸的惡夢.... 話說小時候我也曾經是一個很討厭菜腸、很討厭小舔舔不攔擬的人 但是自從王腸出現以後,我開始覺得全世界的女疫人都還是有點可取之處 我真的無法理解,她怎麼有臉出現在螢光幕上,難道腸的外膜比較強韌嗎? 以下是我從高中到現在,不得已的觀察之下,整理出 『我討厭王腸的三大理由』: 一、造型很醜、很醜、很醜 除了掛兩條腸在臉上、大小眼、歪臉以致於鏡頭都只能拍左臉以外 從第一張〈灰姑娘的目屎〉裡出現的寒酸正紅色小可愛 (裡面連墊都懶得墊...) 其他主打穿的 根本是運動服... 然後到了〈礙你〉,我真的很疑惑, 好學生服就學生服、要跟舞群區別所以穿背心就穿背心 那為什麼、穿背心還要露出一截白色小肚肚啊?!!! 很醜欸!真的很醜欸!!讓人完全搞不清楚是嬰兒肚還是啤酒肚! 最好真的有高中女生會這樣穿啦!! 還有,你要COS高中生,就不要戴3個耳環+刷這麼厚的睫毛膏啦!! 濃妝艷抹還要裝清純,超噁心 接下來是〈含你〉 坦白說那件軍裝式的洋裝也真的很醜!! 而且除了那件看起來超笨重的洋裝以外 王腸全腸上下根本沒有任何造型可言....我猜要不是造型師太混,就是造型師也討厭她 更不要說其他間奏出現的小背心小短褲...一個老女人 完全沒有身體曲線可言... (好歹香腸也是有弧度的好嗎...) 其他中間的林林總總先略過,直接跳到最近的〈礙的舔淋淋〉 歐買嘎 歐買嘎 造型師你是拿 厚紙板+泡澡球 給她做衣服嗎?!!超醜!! 如果說後面的DANCER穿得是情趣商品 那王腸身上的就連情趣商品都不如啊!!! 而且配色超級詭異,黑+白+紅 (頭上的帽子還是毛線材質,有沒有季節感啊???) 全身從頭醜到腳 就算在模仿誰在致敬誰也都沒有用、沒有用 去紐約花40萬也就不回來啦 砍掉重練,剁碎做絞肉比較快啦!!! 二、舞跳得很爛、很爛、很爛 基本上,舞跳得很爛,在演藝圈從來就不是什麼大新聞 但是....那就不要一開始就說自己跳得多好多好啊!!! 以她現在一副以「舔腥叫主」的模樣自居 不曉得當初一副,要走氨室、必揚絲路線的是誰呢?? 號稱到日本愛肥訓練好幾年 台灣唯一唱跳俱佳的女歌手、唯一能穿高跟鞋跳舞的女歌手 一不紅就開始怎樣?「礙你~~」「含你~~~」 現在穿得不是平底鞋就是帆布鞋 (說到這又扯到造型...穿帆布鞋+澎澎洋裝....能看嗎?) 跳動的程度阿,大概只有 肘關節以上 + 膝關節以下 有在動吧?? 要不然就扭屁股、翹屁股 (明明沒什麼屁股)、動動小腳丫 ......我衷心的覺得幼幼家族都跳得比你銷耗卡洛里很多 然後一定不能不再提一下〈礙的舔淋淋〉 設計了一個男女合體大風車迴轉的動作是吧? 最好不要讓我看到腥聞說什麼你練了多久,那個動作有多難 我看到時候有LIVE你八成又想放CD對嘴, 然後放個人型紙板在台上假裝是本尊吧? 嗯這樣男DANCER也輕鬆,也好啦 三、很不敬業,很白目、很白目、很白目 對我也知道疫人不敬業,已經不是一天兩天的事了 可你至少要假裝敬業一下吧? 然後動不動就耍大牌,就鬧脾氣,搞得我有時候看到新聞, 都分不清楚撰稿者到底是同情她還是諷刺她.... 以下是我有印象的王腸新聞: 1.被說像菜腸不爽 拜託你也搞清楚,媒體肯寫你不管正面負面就要偷笑了,還敢擺臉色給人家看 宣傳還出來說什麼:「心靈很努力,希望大家可以看到他的認真」 拜託,就是有你們這種腦殘宣傳,才帶出這種腦殘疫人 2.拍西街少年拒絕跟王娘甫親熱戲太多,崩潰 想裝玉女想保持形象,有的是辦法,但絕對不是在片廠擺臉色給人家看好嗎? 事前工作性質沒弄清楚,EQ又低,完全不能理解怎麼長到這麼大....的腸 3.拍MV淋了四個小時的水,崩潰哭著大叫我不要拍了我不要拍了 ......妳以為導演很喜歡潑你水嗎?!一定是自己做不到導演的要求還不會反省 還有工作人員說什麼「很心疼」,心疼水資源比較實在啦!! 她馬的腦殘女人,演技爛還有被害妄想症、公主病 4.去美國被黑人歧視 這個板友就都很清楚了...只能說,腦殘真的沒藥醫 5.媽媽被傳陪酒 要馬告記者,要馬講清楚,要馬裝死 一下心情不好,一下說跟媽媽互相通電話加油打氣,一下崩潰 一天到晚崩潰來崩潰去 悲情程度大概只有近期的沒乃滋埃及挾持事件有得拼 上面三點,就是我大部分時間用來告訴別人,「我為什麼討厭王腸」的理由 當然還有很多零零碎碎的什麼唱歌很難聽、翻唱也很難聽、唱對嘴... 之類的 然而在我發現這個板之前 身邊除了我弟以外,根本幾乎是清一色挺王腸的狀態...囧 高中時代班上還有個T說,看到王腸「礙你~~」就覺得很爽 雖然她本來就很笨,但那瞬間真的覺得她沒救了 以上....就是我長期以來對王腸的賭爛史,終於打完覺得心情好愉快阿~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.154.14
LunacyAlma:我記得最清楚的廣告還是新聞是說王腸是 220.141.33.200 04/28 23:23
LunacyAlma:亞洲第一個穿高跟鞋跳舞的女星 220.141.33.200 04/28 23:23
LunacyAlma:簡直鬼扯! 220.141.33.200 04/28 23:24
powerki:專業 220.139.242.93 04/28 23:24
koshitak:版大!版大!這篇可以m了啊!幾霸昏! 122.99.58.202 04/28 23:50
arley:推一個 老實說我從來不覺得她會跳舞啊... 61.216.116.205 04/29 00:05
bingopig1987:每次都是跳那種半吊子啪啦啪啦甩手舞 59.127.162.63 04/29 00:17
yahooman:香腸舞 阿姑晶幾ㄟ 124.8.17.77 04/29 00:19
sunnydays:說得好!!! 218.162.80.238 04/29 02:45
JoannaChang:這個專業的 非常需要M 128.208.37.195 04/29 04:01
renardfox:推推推! 140.112.193.81 04/29 04:39
HongChie:專業125.229.207.154 04/29 08:09
bake088:推阿 專業~!! 跑去核對了XD192.192.167.131 04/29 08:28
bake088:她MV側臉用太多..讓人很想揍下去..= ="192.192.167.131 04/29 09:23
dokota:灰姑娘的MV開車是抄小甜甜的"堅強" 220.135.78.51 04/29 11:00
LunacyAlma:早在他還在當model的時候就是左臉妖了 220.141.38.222 04/29 11:55
dahliashin:說得好!怎麼還沒M啊? 59.116.136.141 04/29 12:29
lanyiling:大推 專業,這個m起來.. 123.194.81.109 04/29 12:31
tin989:推!! 工作人員其實是心疼水資源 XD 59.104.213.120 04/29 12:58
bingopig1987:它當過model???哪一類的呀?? 59.127.162.63 04/29 13:01
zebirlin:環保署宣導廚餘回收的麻豆~~扮演廚餘 XD 59.116.140.124 04/29 14:41
missugly:很濃的恨意! 大推精闢的兔槽! 59.113.175.49 04/29 15:09
julialu1122:大推~~~~~~~~~ 59.116.18.238 04/29 15:17
nicolekay:最討厭他明明不紅還一副跩樣 163.25.118.160 04/29 15:26
kodato:滿分 163.23.223.165 04/29 15:43
wholmes:我覺得不爽她還能熟記也蠻神的...140.121.213.157 04/29 16:03
habaku:嗯...就是為了有天能一吐為快阿 現在應該 218.163.156.83 04/29 16:29
habaku:可以都忘掉了...( ′-`)y-~ 218.163.156.83 04/29 16:29
onde:dancer都比他正 140.128.50.84 04/29 16:30
StarLeo:我姐在龍潭牙醫幫過忙 她說王腸他媽有次來 61.59.162.199 04/29 17:52
StarLeo:看牙齒 一直說我是王腸他媽喔 完全不知道꘠ 61.59.162.199 04/29 17:52
StarLeo:她講這句話有啥意義的 61.59.162.199 04/29 17:53
wemt:因為太討厭才能吐槽入骨XD 219.80.172.218 04/29 20:24
cat7792:好色的層遞法140.115.210.193 04/29 20:39
EricFantasy:哈哈 王腸板板主也忍不住要推一下XD 218.165.137.77 04/29 20:46
kellyys12:推~ 128.240.231.21 04/29 21:17
Cezaill:專業!滿分 XDDD140.119.146.108 04/29 22:52
miniakame:他真的不知道在秋啥?!我在機場遇過他 125.226.103.63 04/30 00:04
pisec:推!!!!! 61.62.157.243 04/30 00:05
miniakame:超智障的~助理也很秋~長的超醜~ 125.226.103.63 04/30 00:08
pinkyo:礙的天淋淋orz 這種爛歌也敢拿出來賣 140.120.240.41 04/30 00:23
wellwel:看你此文寫的鉅細靡遺, 61.64.174.220 04/30 01:04
wellwel:我很懷疑你是否真的討厭亡心靈 囧rz 61.64.174.220 04/30 01:06
imkj:礙的天淋淋?一段愛與茅山的故事... 220.134.33.104 04/30 01:05
habaku:樓樓上你可以說我自虐 可是我真的很討厭她. 220.131.109.20 04/30 01:08
spooky221:這只有極討厭她才寫得出啊!推! 220.132.54.236 04/30 01:10
LACENI:GJGJGJ 203.79.199.38 04/30 12:13
whitedog0104:水喔 61.228.97.115 04/30 14:37
konchon:大推啦 超讚的 61.217.215.72 05/01 00:35
jbmm:台肯到不行~ 推 220.229.88.167 05/06 17:28
mrparanoiac:推218.163.122.239 05/07 00:29
azxxx:專業啊!!版大!! 218.172.214.63 05/07 15:03
ahchoo:專業!滿分125.233.176.101 05/12 23:16