精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
網友票選 甜心教主王心凌太做作 做作男TONY CHEN叫伊第一名 根據IVOTE愛投網(www.ivote.com.tw)[做作女叫我第一名]票選結果,甜心教主王心凌獲得31%超高支持率榮登第一名寶座。包括七朵花,黑澀會美眉,可愛教主楊丞琳,以及自曝剛訂婚的維多利亞通通榜上有名。湯尼陳則在[做作男叫我第一名]票選中稱王,喬傑立旗下藝人王仁甫,明道以及王紹偉都是網友票選出的做作男,另外蘇貞昌也是前五名中出現的唯一非藝人身份。分別屬於兩大超人氣團體的ELLA和阿信則是網友票選出最自然不做作的男女藝人。IVOTE愛投網(www.ivote.com.tw)票選結果「做作女叫我第一名」是甜心教主王心凌,有網友批評王心凌愛裝可愛,親和力ꐊS不足,在節目上的參與也較放不開,難搞的新聞時有耳聞,因此把票投給她。另外還有七朵花,以及由節目誕生的新生代偶像 團體黑澀會美眉也都高票擠進前三名。IVOTE愛投(www.ivote.com.tw) [做作男叫我第一名]的票選結果,目前是湯尼陳遙遙領先榮登做作男第一名寶座。其次則是有女萬事足的新手爸爸王仁甫。明道則小輸師兄幾票得到第三名。 做作女叫我第一名1 王心凌 (31%) 2 七朵花 3 黑澀會美眉 4 楊丞琳 5 維多利亞 做作男叫我第一名1 TONY CHEN (57%)2 王仁甫 3 明道 4 蘇貞昌 5 王紹偉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.169.235
CappuCat:A拉不做作???(暈) 219.84.63.198 03/17 00:19
Friendx:怎麼會有蘇電火球 XD 210.209.160.22 03/17 01:08
tftt:公道自在人心! 61.229.124.124 03/17 01:09
freewash:揚塵又竟然這麼後面? 61.62.185.187 03/17 01:27
veromlin:王心靈第一名真是當之無愧125.226.180.130 03/17 02:10
A1ias:可能網友們不知道A拉應該算做作男還做作女吧 220.136.163.17 03/17 02:17
reico0727:推樓上XDDD 220.143.58.94 03/17 02:23
kasoudeath:XDDDD 220.130.60.222 03/17 02:26
jackeyman:怎麼沒有猴配層 很假的一個女人 219.71.98.253 03/17 08:44
lordwill:ㄟ啦竟然沒上榜.. 61.67.36.136 03/17 10:37
x000032001:內設會的大頭貼讓我一度不敢開即時通 222.157.25.183 03/17 10:59
x000032001:做作的樣子有夠想吐 222.157.25.183 03/17 11:00
x23:湯妮陳算男的嗎?? 61.229.95.141 03/17 23:54
kiwicici:推推六樓 哈哈哈哈 219.81.130.38 03/19 12:34