精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
話說今天傍晚很快樂的跟閃光帶著我妹(小學生)一起去淡水玩 晃到八點左右在漁人碼頭坐漁人號出外海看夜景 大家穿上救生衣上船等船開 這個摩門特!!! 我的耳邊突然傳來一陣刺痛 "go go 西斯德 go go 不拉德" 我: 你們有沒有聽到炸蝦的聲音??!!! 妹: 你聽錯了啦...應該是店家放歌的聲音...(一路上已經聽很多店在放...) 閃: 那邊有舞台在噴火耶 我: 那個大螢幕的人很像炸蝦耶...0.0" 有一點點距離後 很清楚聽見白色蛋塔的主題曲(我真的不知道歌名跟歌手- -...) 閃: 你看吧 不是蔡腸啦**﹨(╯▽╰)∕** ============================一群人開心出航去之分隔線=========================== (船靠岸停後) "go go 西斯德~~~~ go go 不拉德~~~~" 我: 真的是炸蝦啦!!(........剛剛聽到的那個是中場休息的音樂...?) 我想看他110公分的腿!! 他從出道到現在我沒真正的看過他-.-" 妹: 我要去看他硬梆梆的胸部(天真貌) 於是我們決定直搗蝦營 o(一︿一+)o 走路去舞台有段距離 炸蝦那時正在唱特務丁 還用對嘴的咧 最好是又跳又唱不會有喘氣聲啦(/‵Д′)/~ ╧╧ 到了舞台才發現外圍被圍起來 我們選了一個看得很清楚的位置休息 110公分的腿....我只看到一個五五分身材的傢伙.... 那個胸部還真的連動都不會動.....@@"... 這時候他說他要帶來一首比較輕鬆的歌 "@#^&#*^......(聽不清楚他在唱甚麼 倒是聲音變得很ㄋㄞ 很嗲的唱到結束)" 我: 他去丹麥是學A片的叫聲吧...........真恐怖......... 閃光跟妹妹投給我一個我不能同意你更多的眼神..... 之後他又有許多跟不上對嘴的地方... 像是慢半拍才對嘴......明明音樂都已經開始了 他嘴巴還是閉的 見鬼唷!!! 你的努力到底在哪裡阿(o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄) 工作人員: 大家想給囧令簽名嗎 去舞台的右邊去買正版光碟就可以喔 (此時腸迷蝦迷們湧入旁邊小小的帳篷裡) 工作人員: 大家不要擠 沿著護城河排隊!! 我+閃+妹: 囧rz...她以為他真的是公主嗎........(護城河=護欄) 在這瘋狂的搶購潮中 三個人默默的離開這個充滿"蝦子"的地方......... 我只是個小老百姓 拜託還給我一個假日可以踏青的乾淨地方!!╰(‵皿′#)╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.106.85
evilsummoner:標題....XD 220.129.13.40 09/24 01:42
black76615:噗~護城河怎麼會這麼好笑!!!XDDDD 218.160.78.200 09/24 01:45
black76615:自嗨到有夠北七的地步XDDDDD 218.160.78.200 09/24 01:46
freesamael:硬梆梆的胸部XDDDDDD 220.135.82.153 09/24 01:52
freesamael:看來炸蝦應該沒有鹽水袋破裂的困擾 220.135.82.153 09/24 01:52