精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
蔡10你真的是夠了 以前你剛出道的時候我還蠻喜歡你的 覺得你很清純...功課又好景美輔大 我還有你之前的專輯還去過你的簽唱會.... 我真的很後悔我小時候一二年級那麼崇拜妳 (這時我已經清醒了這時我已經清醒了這時我已經清醒了這時我已經清醒了) 到了看我72變..我發覺你變了 變好瘦歐!!!胸部也up了!!! 那個時候已經對你沒感覺的了 又到了城堡 那個什麼36計的...覺得那個歌很噁心...搭搭搭拉拉搭搭拉拉 什麼怪歌阿兒歌? 每次我看到你的mv...從電視看到你 我就覺得你的臉...很明顯的抽過脂.....嘴邊旁有一塊肉 一直在學國外的藝人......自以為是公主 讓我覺得很噁爛 到了舞孃那一張... 我真的很無言了......冏 我承認你一個女的練那些彩帶舞.....體操 一個女的能做到這樣真的不簡單.....= = 可是你是歌手耶又不是在馬戲團表演的 你練那些幹麻??? 到了驚曲獎......你得了最佳女歌手獎的得獎感言 未免也太做作了吧!! 還有那個誇張的表情(嘴吧大的跟什麼一樣阿?) 記得內容是這樣的 謝謝那些 曾經看不好我的人....就因為那樣所以我很努力..靠!!又是努力 對辣你很努力..你努力減肥..努力把胸部變大.... 這些你很努力我了解..嗯嗯 演唱會dvd還叫啥地才的....我當初還不知道地才什麼意思阿? 原來是說靠後天努力的....你有沒有努力我們大家都看的見..不用你來提醒 努力不是掛在嘴邊的....那是你的本分 可是你每次都努力錯地方....為什麼不去練唱阿... 乾脆下次奧運妳也去參加吧!!!!!!! 新專輯叫什麼特務j的.....這次是去學鋼管跟另一個在天空中跳彩帶的... 噁心死了.....你都去學那些跟唱歌沒關係的.....真是受夠的 學完之後說~~~我很努力的學了那些....又是努力努力 死炸蝦~~~~~~~不要再說你努力了 很多人都很努力不只你一個........= = 你的身分是歌手 不是雜技人員 不要再搞那些噱頭了....瑪的 -- 雖然我已經高中了但我長的還是很小孩> < 不介意就看看吧!!!(  ̄ c ̄)y▂ξ http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ruby51329&book=6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.247.240
yaper:說到我心坎裡(淚)140.119.191.234 08/30 01:55
A1ias:要看她表演特技還不如去看太陽馬戲團 219.80.133.147 08/30 03:13
flowergarden:她那種貨色不夠格去馬戲團吧 60.248.3.133 08/30 08:32
mechael:去馬戲團表演活跳炸蝦應該會很受歡迎218.175.144.228 08/30 08:37
ha0118:新專輯海報好可怕..好像看到阿飄一樣 218.164.32.6 08/30 09:31
SYSGI:炸蝦如果表演花式跳油鍋,我一定花錢捧場 140.119.54.183 08/30 10:30
dance4what:原PO好圓..125.233.246.112 08/30 10:45