精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
看歌詞編故事,如果mv真的這樣拍應該不錯。 應該花得到5000萬。過場情節我都寫好了。 [尖叫劃破漫長黑夜 香水透露你的方位 香味消失賽納河邊 ] 明智左馬介聽到巴黎市民的尖叫,聞到了女幻魔 特有的腐臭味,便一路斬殺幻魔,追到了塞納河邊。 看到了河邊被女幻魔吃掉內臟的巴黎女性屍體, 左馬介蹲下幫無法瞑目的屍體閤上了眼。 『貝卡多娜,妳竟然殺害無辜!』 『什麼無辜,人類不過是下賤的食物罷了』 貝卡多娜伸了伸她背後兩隻如大寫J的異形肢體。 『再見了!卑賤的人類!我還得幫 信長大人完成征服世界的大業呢!』 [深夜流星勾引月圓  蒙著面我跳過聖母院   轉身我來到美麗的結界 冒險開演] 『我等的絕世面容豈是螻蟻可看!』貝卡多娜 用一條搶來的愛馬仕圍巾蒙住了自己咧開的大嘴。 『想找死就來聖母院!螻蟻!』女幻魔大笑著快速離開。 [大寫J像一隻蠍 鮮豔的刺是我的識別 我愛誰也不愛誰  我是愛情派來的間諜 ] 『信長大人,你到底愛不愛我呢?』 貝卡多娜將她J字型的異形肢體斜插在聖母院的高牆上, 發春似地喃喃自語。 聖母院前聳立了一棵妖異的怪樹。 高牆底下充滿了一堆歌功頌德的幻魔。 唱著 『完美特務J 冰凍全場焦點 把你定格在愛情盲點 完美特務J 戲份拿捏最會 愛的不知不覺  卻永遠無法兌現』 『貝卡多娜大人啊~~~』幻魔們瘋狂大叫。 『我低賤的部下啊,告訴你們,愛我必須要遵守愛情十戒』 貝卡多娜邪笑著繼續說著: 『愛情有十誡 戒懶 戒自卑 戒悶 戒愛現 戒膚淺 愛情有十誡 戒宅 戒失戀 戒煙 戒永遠 沒主見』 『懂了沒!』 幻魔們繼續唱著: 『完美特務J  掌控浪漫氛圍 讓你走進愛情不歸夜』 『你的惡行到此為止!』明智左馬介協同傑克殺了進來。並瞬間用連鎖一閃 清掉了場中的所有幻魔。 兩人大叫一聲,變身為鬼武者。 『螻蟻也敢抵抗!』 貝卡多娜背後的雙J狀異形肢體拔出後,往下襲來。 當肢體尖端距離傑克與左馬介頭的時間差只有3個frame的時候。 一閃發動! 兩道白色的閃光劃過貝卡多娜的身體。女幻魔倒下。 [完美特務J 任務宣告終結 凡爾賽的玫瑰 是我最後的告別 ] 『任務完成了,信長大人,幻魔樹,開花了』女幻魔 在其生命之火熄滅前虛弱地笑了一笑。幻魔樹上結了 鮮紅色的玫瑰,風一吹,便從樹上飄走,飄向了凡爾賽宮 方向。 『慘了,原來他們的目的是散播幻魔的花粉』 左馬介向傑克說。 『那我們趕緊把樹燒了吧!』 左馬介把武器換成炎龍劍,傑克也將鞭子換成 炎蛇劍。 在兩人狂發戰術殼的情況下,幻魔樹被徹底燒滅了。 兩個鬼武者離開時看了貝卡多娜的屍體一眼。 『你覺得她像什麼?』左馬介問。 『像我前陣子晚餐吃的龍蝦。』傑克說。 『那你最近應該不敢吃龍蝦了吧』左馬介笑著說。 『不敢了!』傑克大笑。 於是兩個鬼武者離開聖母院,找織田信長算帳去了。 --------完------------ 這樣子拍花5000萬我才信! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.113.62
nightstory:.......樓下你說呢 61.217.245.110 10/16 23:49
edenas:還可以~ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 123.195.29.222 10/16 23:52
kinnsan:這樣拍完的確5000萬跑不掉 XDDD 59.117.71.107 10/17 00:14
spooky221:感覺很華麗呀。XD 59.126.56.253 10/17 00:15
starjuice:這比原本的故事流暢多了 推! 123.195.34.121 10/17 00:18
yennchiao:推一~厲害! 59.127.36.138 10/17 00:18
sunplay:是~鬼武者J嗎~完成度真高啊~220.133.138.251 10/17 07:18