精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
中時娛樂報 蕭亞軒(ELVA)新專輯《蕭灑小姐》24日發片,23日搶先舉行首賣會,200張專輯, 不到5分鐘銷售一空,她興奮說:「好像在賣限量品,能見證這一刻,讓原本疲憊 的我又充滿精神!」她22日在安徽蕪湖央視中秋晚會演出,會後與蔡依林、孫燕姿、 林俊傑、張韶涵、曾寶儀出席慶功宴,3天后一起賞月度中秋。 她與蔡依林、孫燕姿、周蕙同期出道,曾被喻為「四小天后」,一眨眼已10年, 台面上是競爭對手,私下惺惺相惜,常透過手機、微博互相打氣,昨她與孫燕姿、 蔡依林聚首,iPhone、購物、瘦身等女人話題聊不停。 蔡依林自封三人是「瀟灑娃」、「尤物林」、「美人姿」:「大家好美,越活越年輕!」 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 真受不了她, 表面上說大家都美,結果封自己為”尤物”,封別人”瀟灑”和”美人”, 誰不知道尤物勝美人? 不是自稱公主就自稱尤物真的是自我感覺非常良好, 很...給我依能靜的感覺.............. (依能靜不是也很愛自稱”安妮公主”?) (這麼愛自稱公主的人不多吧) --- 菜10自哀自憐說自己叫蔡是非 可是就是無法反省自己為何讓人討厭(這一點就讓人更討厭) 這就像BBS上有些女的暱稱”天生尤物”、”絕色傾城”一樣, 看到暱稱就給人自我膨脹的感覺, 就算是真的也讓人討厭, 真的美女還需要自封嗎? 封別人美人,卻封自己尤物, 這件事不管誰做的就是白目啊, 專做一些白目的事再自哀自憐覺得別人只會針對自己, 這種人我真的不懂讓人喜歡的點在哪裡, 組個蔡幫當幫主,自己自稱公主,封別人也要封比人高, 總要把自己抬得高高的站在別人之上, 別人就要甘心把你抬得仰頭望? 妳的朋友是都修養比妳高才不跟妳計較, 不然妳不進演藝圈要是還是這副態度 妳以為誰要包容妳這種自以為與眾不同的態度? 天下本無事庸人自擾之 自己惹事再說別人沒事愛惹你...真的很白目 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.127.177
wowowa:是尤物還是魷魚阿 講話也講不清楚~ 09/24 10:41
在她心中她自認尤物... (在我心中她最少少了人工二字)
coffeeing:疣物 09/24 10:44
XDDD
tsukasa22:海產工煮 外號不外乎都是海洋生物 蝦 花枝 魷物 09/24 10:46
XD
yiyi015:哈哈哈 魷魚 疣物都很貼切啊~~他是這幾人裡唯一隆乳的啊 09/24 10:50
XDDD
peichan:讓我聯想到#12I2cm23 (Gossiping) 09/24 10:51
朝聖回來了不過那篇主角是誰我看不懂耶
rosycradle:炸蝦在日式料理中算是放入油鍋中烹調而成 算油物沒錯啊 09/24 10:59
油物XDDD
peichan:剛才去PttHistory板精華區看,這個目錄不開放,難說明 09/24 11:04
※ 編輯: nilenile 來自: 218.166.127.177 (09/24 11:05)
aoikimi:這篇應該純粹記者筆誤,炸蝦油物無誤~蝦姐沒錯! 09/24 12:09
fansboy:這篇推文比文章精彩XDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/24 12:13
b4dawn:炸蝦,油物也。 09/24 13:25
wind9:其實這隻油物是四人裡面最糟糕,卻又說話最大聲的 09/24 13:32
ChocoRun:海鮮中文不好,是魷物啦~XDD 09/24 13:56
feelyo:我比較想吐美人姿 膚質那樣當美人....? 09/24 14:45
flyinbread:還好啦 尤物原意是怪物的意思 這樣講倒沒什麼錯 09/24 15:18
RYANPHILIP:看來非凡間鱿(油.疣)物蝦是病得不輕了... 09/24 17:28
shmyi1112:美人大多就是化妝阿.但油物.....不可饒恕 09/24 18:01