精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
這個故事有點久了 因為我從加拿大回來過了很久才打算要打這篇 ======================================= 話說我七月去加拿大遊學一個月 同班的同學有個是年紀目測23-25的香港大學生 性別:男 有天上課上到一半的分組討論我跟那傢伙分到一組 在那之前 我完全不知道他是個楊好緊迷 只是剛好又抽到要討論[喜歡的明星或名人]這個標題 所以就開始用英文對話(沒辦法阿遊學就是得用英文) ------以下是英文翻成中文的內容--------- 我:好吧 老師說要討論這個耶 你先說好了 你有喜歡的藝人嗎? S(姑且稱他是s先生):歌手的話..我用中文講她的名字好了 楊x琳 妳知道她吧? 我(os):楊x琳 她算歌手嗎? 而且這傢伙的品味好怪...... s先生還以為我不知道 補充了一句[就是那個唱曖昧的女生阿] 我:我知道阿 你怎麼會喜歡那種的阿? 於是s先生開始瘋狂的企圖用英文稱讚楊好緊 我在身心都受創之下 開始講了八卦板傳頌最久同時也是楊好緊由來的故事.... 當然是用英文!!!! 因為課堂上要是用中文用太久老師會生氣 所以我就真的用了英文講 不要問我那天是怎麼講的 因為我自己也忘了 我只記得 s先生聽完之後 一臉受創 幾秒後又開始罵我說的是無稽之談........ 我:不不不 這很多人都知道的半公開秘密了 連楊好緊上別的節目主持人(小x ,x豬)都會偷偷暗示這件事情了... s:你們一定是忌妒她很正又很紅 唱歌好聽又是大明星!!! 好啦 我不正 但不代表我要忌妒什麼都不會除了裝厲害很行的火星人!! 亨 香港人已經沒救了!! 於是我又想到一點要證實 我:那你喜歡twiins嗎? s:恩 他們超可愛的 而且又會跳舞唱歌 在這一刻 我終於強烈的理解為什麼我之前會淨化這傢伙失敗了 因為他中毒太深 根本就沒救 twiins不過就是兩個有點年紀又裝可愛 唱歌跳舞演戲樣樣不通 紅得莫名奇妙之雙人組合 結果旁邊的日本女生很好奇我們講的東西 跑來問我剛剛在講什麼 然後我就講了twiins的年紀和風格打扮 日本女生:那不就是很像硬要裝成羅莉塔的感覺? 我:是阿 還滿假的其實 從此之後日本女生們之間就流傳著s先生喜歡打扮成蘿莉塔女生的故事...... 經過的時候都會對s先生投以鄙夷的眼光 故事結束 下台一鞠躬 ps.不過我還是覺得很灰心阿.........怎麼會淨化失敗呢? 我看到楊好緊的臉就肚爛.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.119.134
MidnightBach:推日本女生流傳S喜歡蘿莉塔的故事.. 211.74.243.166 08/13 20:13
vivaquall:阿..我剛剛看到我把 [們]打成[们]了 要 61.229.119.134 08/13 21:14
vivaquall:怎麼修改阿...對不起打文章沒檢查 61.229.119.134 08/13 21:15
noyt:按大E可修改文章218.162.170.168 08/13 21:37
han223:推 61.229.65.50 08/14 19:08
MAGGIE99:日本女生流傳"S"是羅莉控的故事.. 220.129.1.156 08/14 21:11
※ 編輯: vivaquall 來自: 61.229.109.120 (08/15 09:45)