精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
臣又最近很紅,一半是因為"臣又"兩字在網路上廣為流傳, 另一半嘛,我也不知道到底是怎麼回事,姑且就當他走運吧。 不過針對"臣又"這整件事,其實我要吐的是秋則, 莫名奇妙的冒出來好像拍了幾部戲還什麼的,後來又莫名奇妙的消失, 希望不要再出現了,異人多半不是什麼好東西這個大家都知道, 會物以類聚的習性大家也明白,所以臣又當初會跟秋則這爛貨搞在一塊兒, 是他眼睛不好才會去跟一個大嘴巴的一起,搞出網路大家都知道臣又的事情, 暫不論楊好緊平時怎麼顧人怨,但對一個女孩子來說遇到這種事情是非常難堪的, 前幾天的文板友無意說的時候當場被本人聽到,以一個女孩子來說不知是否會崩潰? 當然該板友是無心的,要怪應該怪秋則那個大嘴巴,祝他嘴巴長菜花, 大家愛玩是雙方你情我願,這無所謂,不過這麼多人在玩, 能爛到四處廣播的也不多了吧! 所以針對這件事,讓我覺得秋則不只是一個爛異人,還是個大爛人!! 至於以女孩子的角度來說,遇到這種倒楣事應該都是很傷的, 尤其不只是認識的人知道,連不認識的路人都知道,有多難堪呀。 不過楊好緊畢竟是在演藝圈打滾許久的角色,也許這種不好聽的話他已經習慣了, 反正異人沒別的長處,就是靠臉皮特厚在撈錢的, 若他能化悲憤為力量、化危機為轉機,藉此響亮別號代言x歡縮得妙類產品, 賺巨額代言費也不錯! 畢竟被叫"臣又"總比"長三"好一點吧! 您說是吧。 -- 妓者若還有點良知就別抄成新聞搞到更多人知道, 但大家也知道妓者通常沒修過道德倫理的課, 所以要抄請把我的id全打馬賽克,不要出現最好。 (最近比較少來兔槽版,不曉得妓者還來不來抄新聞?!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.162.232
evansheffiel:推長三!!!!!!!! 140.119.203.83 05/30 01:06
alair99:長三就尷尬了.. 公車涒吧= = 140.114.212.94 05/30 01:06
Jamy:XD 長三 140.254.219.70 05/30 02:31
forestnook:好啦 好啦 雙方都有責任啦 59.114.40.17 05/30 02:43
BF109Pilot:邱三睪才是真正的雜碎啊 220.133.32.192 05/30 08:43
tooru:推 邱三睪是爛人 218.167.63.191 05/30 10:40
winny0423:推長三.. 61.228.107.196 05/30 14:50
otto23:推 邱三睪是個爛人 61.228.189.191 05/30 15:10
shakingwall:羊成零早就知道有人說他很臣又了阿 59.116.136.87 05/30 15:17
shakingwall:邱三睪的事有上新聞..再加上之前又有 59.116.136.87 05/30 15:17
shakingwall:鄉民去他部落格鬧... 59.116.136.87 05/30 15:18
shalomlee:推 邱三睪是個爛人 202.132.238.17 05/30 18:28
kuotom:同感大推!!220.131.220.225 05/30 21:02
dianna72:貳週刊有講到好緊的事~ 203.73.82.150 05/31 03:03
lucdiane:邱三睪 有三睪 果然是異人!! 218.34.230.52 05/31 11:40
lovefordidi:手頭很緊@@ 125.228.45.223 05/31 15:18
saaaaaaa:邱三睪..早退出眼藝圈了吧? 220.137.4.98 05/31 23:59
antiiss:三睪先生不是因為戴牙套很醜 所以當兵去嗎 61.217.134.79 06/03 18:15
obko:邱三睪爛人 140.112.5.88 06/08 23:15