精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gishileh (萬惡淫為首人人皆壞榜樣)》之銘言: : 因為h大和s大已經把我說的話說出了 : 那我就轉批評別人吧 : 我其實非常希望一個人被判死刑 : 那就是 : 諂no v的負責人 : 應該說 : 新聞集團的梅奪才對 : 幹 : 甚至於我應該說 : 所有在諂no v上班的都是無恥之徒+王八蛋 : 準備下地獄吧 : 祝這些人祖宗十八代通通去死 : 幹 嘖嘖...這種節目也要播出...是真的沒梗好播了是嗎 加上演藝圈這種鳥節目通常都是抄來抄去 在下認為過了不久之後 與其在節目裡開車輾DV 應該會加上幾個節目負責人主持人躺在那邊 謊稱自己在玩乩童起乩還是模仿北港六尺四的開車輾他的腦袋 要是不幸沒起到乩~掛了....... 我們大概可以看到以下的鏡頭.... 腦殘輾DV:原來DV裡面是長這個樣子的...怪不得我每次去修他都說很難修~我看這個樣子 也很難修嘛!! 法醫驗腦殘: 原來腦殘的腦是長這個樣子的...怪不得大家都說腦殘沒藥醫~我看這個樣子 根本就不可能醫嘛!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.206.126
harlemk416:我笑了...XDDDDDDD 219.80.129.136 05/15 08:35
kyhkyh:推法醫驗腦殘 140.126.9.108 05/15 10:28
silnet:我看這個樣子根本就不可能醫嘛!!(鼓掌大笑140.128.142.242 05/15 11:01
neowaiter:XD..140.136.149.193 05/15 16:38
roger0918:XD 219.71.32.78 05/15 17:34
hsnufp: XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 140.114.220.94 05/15 18:00
tsukimiya:大推啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 59.120.214.129 05/15 19:51
kinnsan:大推法醫驗腦殘XDDDDDDD 59.112.86.115 05/15 22:36
icespeech:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 140.113.122.26 05/16 01:38
kjol:推主持人效法六尺四精神 218.171.178.97 05/17 20:07