精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《suju (思汝)》之銘言: : ※ 引述《willnew (好愛史努比)》之銘言: : : 雖然我明明知道那是假的 : : 有沒有人認識裡面請去上節目的人啊 : : 真是好奇 : 前二個星期轉台時,無意間轉到那台, : 有一個當事人個是位張XX律師, : 這就引起我的好奇,這節目連假律師也上場啦?! : 結果一開口,就讓我笑到翻掉, : 談吐真的是太糟糕, : 要找人仿冒也不會找像樣一點的來! : 我也真的是太無聊, : 竟然還太閒跑去法務部的律師查詢系統, : 查看看有沒有張XX律師,結果呢? : 當然是沒有! 囧rz..... 前幾天看到一集 大概是參考最近那個牧師性侵的事件吧 節目改成是道教的 只收女信徒還雙修練功 那個宗教的名稱是................................楊儒門=.= -- 白馬帶著她一步步的回到中原。白馬已經老了,只能慢慢的走,但終是能回到中原的。江 南有楊柳、桃花,有燕子、金魚……漢人中有的是英俊勇武的少年,倜儻瀟灑的少年…… 但這個美麗的姑娘就像古高昌國人那樣固執:「那都是很好很好的,可是我偏不喜歡。」 白馬嘯西風 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.203.202
qooggyy:"偶決定要特赦他,因為他解放呆灣女性,其情可憫" 07/08 15:09
FIREDEATH:超北七的這集XDD 連師母都來了 還變魔術 天眼通XDD 07/08 15:11
thirtyto:金剛杵好笑阿 07/08 15:15
meisterhaft:這個節目很好笑啊 07/08 15:18
scare123:人家可是太陽神 ~~~ 還雙修咧 07/08 15:24
nmike:前幾天那集超骯髒媳婦也很好笑...男主角像蝙蝠俠的反派!! 07/08 15:31
valenci:覺得這節目也蠻強的.....爛梗爛到超爆笑很有吸引力XD 07/08 15:33
IamNeo:雖然是假的 還是有人看嘛XD 當看戲 07/08 15:37
valenci:我覺的這節目是故意的.....故意演得假、kuso才好笑。 07/08 15:38
littleget:骯髒媳婦VS潔癖婆婆..男主角真扯 07/08 15:38
okpong:我覺得心情不好時,看這節目會很歡樂 07/08 17:15
sionxp:骯髒媳婦一看就轉掉很噁 07/09 01:03