精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
之前聽大家在罵 但因為我沒裝電視 所以常常不知道大家罵的誰是誰 唯一知道的只有下與僑跟亡厲人 (因為之前合作的案子接觸過他們) 前天在朋友家等宵夜 無聊轉起電視 轉到這個節目 好奇的看了一下 怎麼都這麼醜 怎麼都這麼醜 怎麼都這麼醜 是我本來期望值太高嗎 媽呀 一堆長得很普通的女人吵的要命 現在的藝人都不藝人了 走在東區隨便都可以找到比他們更好更正的 看沒多久 我朋友就說 快轉台 吵死人了 當天得到的結論是 1.這五個女的價碼應該都很低,但一分錢一分貨,五個抵不上一個真的行的主持人 放了五個劣質空瓶,沒內涵又沒外表,這節目能做多久? 2.當時我所有電視台轉了一輪,最後只能停在DISCOVERY,洋片台是沒有我想看的電影 國(港)片台是一直重播多年以來的這些片,其他台...唉.... 堅持不浪費錢再租第四台是一個很正確的選擇! 最後再吐一下亡厲人 前幾天在銀行等辦事,無聊翻雜誌的時候看到王小姐的報導 他之前被換角事件媒體的報導完全錯誤 他根本就不是女主角的屬意人選,只是個算是年輕輩女演員中也算有知名度的女配角 女主角是難伺候的陳樵恩 第二女主角是加入台北青樓夢的下雨橋 他會被換,是因為試妝當天他太八婆 不好好穿衣服 露胸露肚露大腿 巴著攝影記者發嗲 搶了太多版面 還主動讓記者訪問 其中自己把話題圍繞在亡少尾上 本來當天人家發新聞稿是為了要炒作新戲 加上那間公司其實被粒粒粒買了 所以人家當然會不爽 也就這樣被喬傑利的要求換角啦 什麼人不巴 巴上王少尾這個醜怪炒新聞....也是一絕 記者不會來抄這文吧 八卦還滿多的 抄了就會全家死光光 這是我在這文中的怨念 誰叫我不小心看到了那個爛節目 你們這些媒體人要負責 做這種爛節目 要不是這些死記者愛寫這些八婆 (小狐貍、亡厲人...其他我沒看過的新聞) 他們能有這麼一天嗎....... 幹!!!! 最後一幹 小狐貍雖然不正 但真的很有前進SOD的面相 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.251.53
supertako:原po(握) 有默契= =" 218.172.86.142 01/26 15:32
A1ias:真的 擁抱一下吧...有默契啊 220.137.251.53 01/26 15:33
supertako:現在連DISCOVERY都會造假了/__\ 218.172.86.142 01/26 15:33
A1ias:那 我還是繼續不要有電視的好 220.137.251.53 01/26 15:36
※ 編輯: A1ias 來自: 220.137.251.53 (01/26 15:37)
frannica:喵的侮辱了紅樓夢...不是一堆女的就叫紅 61.217.111.161 01/26 16:18
frannica:樓夢好嗎~ 61.217.111.161 01/26 16:18
carto:王姨人聽到泌尿科醫生講內診的情形時,說:" 163.20.25.200 01/26 16:24
carto:哎呀,我芳心大動了..." 163.20.25.200 01/26 16:25
almondwei:我是直接想到紅樓夢的h game耶 60.250.226.45 01/26 17:02
bake088:那五隻為什麼叫紅樓夢? 不是該一打? 61.220.176.34 01/26 18:18