精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
前文恕刪  這兩個兄弟自己也好不到哪裡去  只會出一張嘴機哩瓜拉的 自己大概也好不到哪裡去  反正就是標準的嘴炮魔人吧  但是只要看他們把一些真的很沒用的白癡藝人罵的無地自容就會很爽  (這一句應該不算護航吧...Orz..) 像我愛黑色會裡的那群只會化濃妝鬼叫的小妹妹們  真的是不罵不會知道這個現實的殘酷  不是只要長的可愛 穿的流行 會跳個簡單的舞 就可以大受歡迎了  還有我看到今天快樂星其天的最後  是他們家的老大包委明出來唱歌 我是沒看到他唱歌  可是我聽到他弟弟給他的評語是 他還是別唱歌了 往其他路發展吧  這種話就還算可以聽啦 包委明這白癡是還想在靠跑跑跑出唱片賺錢啊?!  別鬧了  不過真的讓我看的比較爽的是下星期的預告  是嚴叔明這個人妖要上節目  預告播他們給嚴人妖的評語超毒 超好笑  他們說不知道有哪個大老闆有這種多餘的錢讓他出唱片  看了真的很爽  並不是要護航這兩個嘴炮兄弟  只是有這些人的存在 起碼可以讓一些騙吃等死的白癡藝人出出糗  讓他們知道藝人不是那麼好當的 -- – █▌ ▃▃ █ ── ˙ ..˙ . . . ▇▌ █▌█▄ █◢◤── 即使遙遠分隔 思緒也緊緊相繫 ˙﹒‧ ˙ ── █▇▌█ █◣ — 就算如惡作劇般的命運降臨 也不會被破壞 – ██▋██▇▇ ▇◥◣  ̄▌▄ ▄ ▃ ▄ ▄ ▃ ▄ ▌ ˙lyrics:hyde˙music:tetsu˙ ▌▌ ▌▌ ▅▌ ▌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.120.210
speed2:可怕的是嚴妖還要出第三張,老闆一定被下蠱갠 218.160.251.73 12/19 10:24
shinenin:他們...只會跑跑跑 向前跑 211.74.242.56 12/19 11:07
gravy1:包偉銘是二哥喔, 嘴巴最賤的那個是小弟 140.120.31.183 12/19 13:16
carrol:真的嗎 那我想看下一集了XD 219.71.221.234 12/19 13:28
Gya:原來包家風真的就是吃這些觀眾 218.34.232.10 12/24 12:21