精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
大家好 老師又來啦! 老師來幹什麼?來教大家賺錢嘛! 老師上次有沒有在節目裡說過 年關將近 外資不捧場 散戶沒信心 這時候怎麼辦?這時候就要買股票、買股票、買股票 結果你有沒有買?沒有買。 你看老師節目結果沒聽老師的話 不聽老師的話那你看老師節目幹什麼呢 不要看了嘛(丟筆 lag5秒) 好!老師有沒有講過? 我不僅股市分析得準,我連跨年演唱會誰唱現場誰對嘴都分析得特別準! 就拿這個甜心教主王心靈來說好了 老師有沒有在節目裡說 要公開表演就不要對嘴 不要對嘴 不要對嘴 不要對嘴 結果呢 你還是對了嘛。對嘴就算了,還被觀眾抓包。 音樂沒放你就唱出來。要不是做賊心虛就是身上有屎。 老師跟鄉民去看熱鬧一眼就看出來了嘛。 為什麼老師這麼厲害呢? 因為好的老師直接讓妳上天堂, 找不好的老師直接讓妳住套房! 就這麼簡單嘛... (丟筆 lag5秒) 好,老師有沒有說,要開演唱會要先做功課。 做功課、做功課、做功課 你有沒有做功課?沒有吧。 老師每天忙著教大家賺錢,老師都有做功課啊 老師連你的最新專輯「睫毛灣灣」都會唱啊 你不信老師還能唱給你聽啊 他的睫毛 彎的嘴角 無止盡的對我笑 我戒不掉 他的微笑 洋溢幸福的味道 (..........老師你好像唱錯了) 好,現在你不做功課,結果被大家抓包。 你還以為唱現場和錄音室一樣嗎 現場不是錄音室 錄音也不是現場嘛 老師叫你唱再濫也不要對嘴,結果你不聽 你不聽記者問你多尷尬啊 你現在才來找老師問老師怎麼辦…. 老師也不知道怎麼辦嘛………(丟筆丟筆丟筆 lag5秒) 好 我們平心靜氣先進一段廣告 為了慶祝甜蜜教主開MTV播放演唱會我們招收五位會員 會唱現場的藝人有優待 八折 進廣告… -- 人不衝神裝 那跟條鹹魚有什麼差別??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.186
sliverroom:老師好棒 我也要跟老師 59.120.214.186 01/07 12:41
spooky221:XD 220.132.54.236 01/07 13:14
Brusolo:XD 61.62.199.137 01/07 16:39
theodolite:現在都改丟腸了,不丟筆…220.132.128.163 01/07 17:35
smallken0410:XD 水唷! 210.60.80.199 01/07 18:37
Demohunter:要不是做賊心虛就是身上有屎。 61.62.114.85 01/07 19:23
joy71:XDDDDDDDD 220.136.221.50 01/07 19:29
facain:XD220.137.239.111 01/07 19:43
FrozenRay:XDDD   (丟香腸...) 203.67.162.145 01/07 19:43
reyana:XD 61.217.32.197 01/07 21:15
BattleRoyale:推~ 140.112.248.94 01/07 21:21
clairecccc:XD 59.113.131.137 01/07 21:22
lcyse:推推推..... 220.135.81.4 01/07 22:06
chu3:太好笑了!可以直接投稿去節目作腳本了~! 218.164.155.22 01/08 00:49
kasoudeath:XDDDDDDD218.175.159.231 01/08 01:41
hinabi:推 220.132.54.229 01/08 11:21
ponpapa:大推~!! ̄▽ ̄||202.178.189.242 01/08 17:33
duss:好的老師帶亡心靈上天堂, 好西斯啊XD 211.72.73.118 01/09 02:26
denmik:推 以後改丟其他東西吧(CD海報等) XD 140.119.205.24 01/09 03:30
dapa2:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 140.126.41.149 01/10 16:17
Jamy:muhahahahahhahahahahah 59.104.186.110 01/16 01:43
season091135:ㄏㄏ有像 219.84.29.168 01/18 18:40