精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《rainlyblue (草莓雪糕好好吃喔!!)》之銘言: : 低一F.低唉VA..... : 美其名叫做吵安的猩團體...卻只不過是四個過氣的妖怪再那群魔亂舞... : 拜託... 穿那是什麼衣服啊... : 還唱那什麼歌??? 超難聽的... : 簡直就是把舞台當作電子花車來賣肉!!! : 害我看的眼睛好傷... (誰來給我收驚費啊!!!) 晚安少女隊啊 第一期: 福甜最早棄邪歸正 石嘿脫隊因肚子被搞大 販田永遠看起來就像是智能不足 中責據說跟其變態製作人蠢君有一腿 安狽不用說啦,去年惡名昭彰的三八 結論:五個裝可愛的歐巴桑 第二期: 柿井想搞樂團卻變成嘔像團體 保甜永遠像個路人 屎口跑去養小狼狗 結論:三個矮子 第三期: 後疼根本就是嘔像太妹 結論:太妹變偶像的代表人物 第四期: 吉嘖:妳是人妖(女變男)嗎? 石穿:很適合去當檳榔西施 津路:我知道妳上輩子是沙悟淨的二師兄 加戶:已經老到不能當羅莉了 結論:曾經是羅莉(吉嘖例外) 第五期~第七期: 這九個現任晚安少女隊的成員,全部加起來: 唱得那麼爛,你們不會紅的,快脫團回家唸書比較實在啦 最後提大魔王蠢君: 雖然你不像你學習的目標ジャニー洗多穿一樣是以玩小正太的*為樂的惡魔 可是你真的江郎才盡了,歌越寫越難聽了 眼光越來越差、團隊位置設定也越來越亂了 建議你直接把晚安少女隊解散吧,這對日本樂壇是好事一件啊 可以的話順便宣佈退出演藝圈,不要繼續亂了啦 -- ╭ 人間五十年,化天の內をくらぶれば夢幻のことくなり ╮ ╰ 一度生を受け滅せぬ者の有るべきか ╯ ╭ 是を菩提の種と思ひ定めざらんは悔しかりし次第ぞ, ╮ ╰ 急ぎ都に上り敦盛の首を獄門かる盜んできて葬った。 幸若舞 敦盛 ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.101.43
koshitak:版大說的真中肯 大推啊XD 219.84.185.186 12/12 09:13
LACENI:XD 真有創意 203.79.199.38 12/12 09:19
LACENI:加戶:已經老到不能當羅莉了,VV也走下坡... 203.79.199.38 12/12 09:19
LACENI:贊成解散... 203.79.199.38 12/12 09:21
egtyo:洗多川搞男的 蠢君搞女的 163.15.178.1 12/12 10:11
mhlee:大推 超討厭蠢君的 有他在晚安永遠都不會紅뀠 61.58.233.11 12/12 11:45
otto23:推~有創意~~XDDDDDDDDD 61.228.179.93 12/12 15:08
carrol:推推,寫得好好笑喔XDD 219.71.221.234 12/12 15:33
ZealWind:*<- -_- 162.105.71.226 12/12 17:59