精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
再來說說男疫人,這比女疫人簡單太多了,只要你有特色,打開電視, 看看那些台面上的疫人,連個生殖器官都能上台,所以說,只要有特色 就算再醜、長得像生殖器官,只要找霉體冠個行男稱號,就算什麼都不 會,霉體也會把你捧上天,以下就是簡單分成幾類... A-造型有特色:粥魯蛋、攎獷眾等人我想現在已經不是因為他會寫歌還 是其他什麼能力過人吸引大眾了,大家現在注意力都在 他們的表情和造型。就像前面說的,一個是表情自以為 褲的性器官的臉,隨口不離屌的屌面人粥魯蛋,一個是 老是頂著性器官造型傻笑,穿著短褲像土匪一樣搶同學 早餐吃還能寫歌的攎獷眾,現在有人還覺得他們寫的歌 能聽嗎?現在只有霉體的炒作一直稱是音樂天才鬼才的, 我倒想反問霉體,你們口中的這些妖魔鬼怪寫的歌,你 們會唱幾首?還是說你們覺得哇這些歌詞超有意境的你 們凡人不會懂的,人家是可是創作天才和鬼才呢...既然 這樣麻煩這些妖魔鬼怪不要在凡間作亂,快去他們該去 的空間吧! B-個性有特色:雖然我想說這他●的三小特色也能出來混,對不起,歹丸 的掩(ㄌㄜ \)億(ㄙㄜ \)眷(ㄔㄤv)就是這麼好混,我們 的粥魯蛋先生也可以歸類為這一類型,自以為帥,老實 說他剛出道,我真的覺得他很像糠糠,但是聽說是音樂 天才他的歌我沒有一首聽得懂他在唱什麼,架子倒是越 擺越大,那個金蛆講還是什麼講的沒得到在那邊該該叫 ,給他又不爽去,瞧瞧我們的瓶嬸就是這麼的賤,喜歡 拿臉去貼著別人的性器官...嘖,我們不要再討論這個 性器官了,越說越不舒服... C-假ABC特色: 只要在國外喝個可樂吃個漢堡,來歹丸你就是個ABC!誰 管你在國外幹過什麼,你就算在國外吃喝嫖賭,沒錢? 來歹丸進掩(ㄌㄜ \)億(ㄙㄜ \)眷(ㄔㄤv),這比搶銀 行還容易。記著,你要當ABC,講話一定要不標準,這是 基本的,就算你說話字正腔圓,但是你走這條路一定要強 迫自己咬舌頭怪腔怪調,最好吸個大麻然後理直氣壯的說 在國外是合法的!夜店是必經之路,當個ABC你沒去過夜店 還會被人懷疑你真的是ABC嗎?然後就算沒有女人黏過來自 己也要去黏一個顯得自己很有行情!ABC要長得帥嗎?不用, 看看蝗莉刑,他帥嗎?他帥嗎?不用對自己沒自信,我一開 始說過,就算再醜,你有特色就會有春天! D-鼻子有特色:嗯,我把懲隆化為一個種類,一個鼻子也能闖出一片天, 儘管他有多不要臉,天天犯錯,我只想告訴他,在管別人 之前,先管好自己的鼻子!那個全天下男人都會犯的錯,我 想說就算是你也不要拖其他人下水,敢作不敢當,一堆人都 拿來當榜樣,無怪乎女疫人整天拿這種事炒腥聞,誰消費 誰?鼻子的特色稍嫌薄弱?不,我要說,鼻子的特色就是天 錯地錯我沒錯,我要是犯了錯也是大家都會犯的,所以我還 是沒錯!容我喊一句:去你的鼻子! E-敢玩有特色:看到最近那團射顆屎沒?國家古蹟耶!致(ㄔㄠ)敬(ㄒ一 /)耶! 請日本AV女幽耶!連屎都敢玩了!我只能說這就是歹丸教育種 的屎,反正被大眾譙再裝乖哭哭說我們錯了,只是好玩。 自以為敢玩做別人不做的事,快點來個清潔人員把這顆屎沖 進馬桶,不要再製造髒亂了! F-恁北有特色:恁北就是有錢!恁北就是有知名度!恁北就是有影響力!這邊 不得不推照又停和魚翔拳,兩者都是恁北有特色,前者藉此 四處攀關係當影地,後者哭哭搞崩潰,反正兩者都是出了事 恁北有辦法扛啦!喔,忘了提塵凱輪了,他不是恁北有特色, 他是蚋飽狽又特色,都是別人帶壞蚋飽狽的哭哭。還有洨冰 冰父子,這個比恁北有特色還要再高階一點,是複製人,而 且這洨洨冰,我也不知道到底是哪裡討喜了,借現在的進 板畫面我想給個箭頭→是人應該都很討厭你這歪嘴禿頭的油 條小鬼。 G-自以為有特色:這邊我要吐的是啞粥唬亡嘲男玀痔庠,可以請問跳那是什 麼舞嗎?可以請問唱那是什麼歌嗎?可以請問穿那是什麼嘲 衣嗎?我還是要誇獎一下霉體,什麼妖魔鬼怪都能捧成神的 功力,這種連國民健康操都比他跳的舞還炫的人,居然可以 當啞粥唬亡,我還覺得以前日本的少年隊都還比這唬亡還有 看頭。 H-月星人白特色:我也把月星人白分為一類,這個特色的意思就是自我感覺良 好,就算擺得像靈堂也能說得像天堂,就算演的是屍體也能 誇得像影地,就算是娘娘腔也是個金牌殺手,除了自我感覺 良好等級超高,還有就是裝熟和強迫他人浸淫自己的世界, 三總流的滑、劫獄摔男骸這個一聽就知道是經典,你看到他 幽慾的眼神了嗎?不要看,很可怕! I-沒特色就是特色:這個...太多了,舉凡阿gen娜痘塵汗點洨詭洨終多得 不勝枚舉,還是說誰能舉個特色來?像是"阿gen超蟀的 好不好!你沒看到那兩條性感香腸掛在嘴上嗎?超像涼 潮尾的!",還是"娜痘短短胖胖的很可礙啊!你不覺得 他有胖唬的外貌,大熊的腦袋嗎?"或是"洨詭很像啞 洲唬亡啊,兩個人就像兄弟一樣講話又難笑,多搭啊!" 或者"洨終的冷笑話就是他的特色啊,人家可是剋家一 割耶!"夠了...阿gen兩條香腸掛嘴上叫有特色?美國 黑人比這香腸有特色太多了,阿gen那根本是小香腸吧! 娜痘有胖唬的外貌大熊的腦袋,我要護行啦!胖唬可愛 多了好不好,大熊雖然色大膽小但是沒有像個蒼蠅一樣 見妹就把啊!洨軌和唬亡很搭?拜託這是複製人世界嗎? 有洨冰冰父子不夠還要來這一對沒創意的騙錢嗎?洨終 那個冷笑話可以麻煩他閉嘴嗎?聽了只會讓人惱怒,而 且到底是哪個腦殘封他為剋家一割了?請不要壞了我對 客家人的印象!忘了一個塵汗點,對不起他真的沒特色 到會讓人遺忘,這也算是特色吧? 剩下的實在是太多吐不完,所以就先到這邊吧,也難怪會有只想當疫人不想 工作的疫人,你說說他們有什麼才能嗎?隨便一個人,就算長得不高不帥, 只要有特色你就有錢領,無怪乎小朋友們都想當疫人,過太爽嘛。 結語:小朋友們,想當疫人嗎?你什麼都不用會,你現在就可以進掩(ㄌㄜ \) 億(ㄙㄜ \)眷(ㄔㄤv)了,還讀什麼書!拜託疫人需要知識嗎?需要大腦 嗎? 今次,你想當哪種疫人...抖七? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.230.78
happy:你是打好再貼上嗎 04/06 17:37
AAAA:好文好文 04/06 17:54
Azu:優質 04/06 17:55
CBX1943:給他M給他M 04/06 18:15
raerex7410:是打好再貼上的,所以排版有點奇怪 04/06 18:16
xngn:洨鐘看了有夠討厭,白癡當有趣 04/06 18:30
fansboy:推這篇優質的好文 04/06 18:51
sora7936:中肯推~ 04/06 20:14
dontkissme:這一篇文章值 7 元 04/06 20:52
montrita:推 04/07 02:23