精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
我是因為看到這段影片所以才想吐槽的,因為實在是忍不住阿... http://www.youtube.com/watch?v=E9kuVhDq4r8&feature=related
這個節目真的是莫名的長壽,我記得應該是在我國高中左右出現的節目。 經過這麼多年,節目的佈景也換了不知道幾次,所謂的新舊M也有好幾代了, 但是我覺得,這個節目並沒有什麼創新,幾乎每天的節目搞的像成果發果會, 只是請來的老師比較大牌、比較出名。 內容差不多就像:某某某模仿賽;像丁olin就不知道有幾次 怪主題舞蹈賽;不知所云歌唱賽;再不然就什麼自相殘殺之類的遊戲。 其中比例佔最大的,就是那些有的沒的的舞蹈比賽,而且現在幾乎什麼都扯上跳舞了。 剛開始我會看這個節目,因為我覺得其實沒有很糟,表演有的還不錯, 可是看到後來,當每集的型態都差不多,內容開始無限迴旋之後,我就不會再轉過去了。 默默覺得,就只是才藝表演,卻可以做這麼久,其實也是挺厲害的....。 我還記得很久以前我看過八扭扭隊長的在發片時的新聞, 她說:「請各位網友不要再批評我們了,我們真的很努力精進我們的才藝。」 不知道大家看到的點跟我一不一樣,我看到的是才藝這兩個字。 如果說只要有"才藝"的人都可以出來當藝人、當歌手, 我們就會看到有這樣歌聲的人也可以出唱片: http://www.youtube.com/watch?v=lQ3Jf-D0U08&feature=related
或是這種更特別的: http://www.youtube.com/watch?v=PeN_EiO_29Y&feature=related
就算是在吐槽版被罵得沸沸揚揚的蔡腸,當初也是先當歌手,再去練那些莫名才藝。 我沒有要護航她的意思 我想說的是,如果是以當出片歌手為目標往演藝圈發展, 與其去練那些輔助用的才藝,為什麼不先練練歌聲呢? 不過要是她們所謂的演藝圈,就是在公司裡的節目中打滾一輩子, 那就繼續練才藝算了,反正金星連nowonder都簽了...。 比較讓我驚訝的是居然還有人消費,甚至姊妹節目還去紅勘開演唱會了... 也許她們覺得自己很年輕(?),也許她們覺得自己很貌美(?), 所以還有很多本錢(?)可以在她們的舞台上發光發熱。 可是這樣的本錢還可以維持多久, 有一天會老到無法跳舞;有一天會老到無法裝可愛; 甚至有一天會老到不能再裝清純耍白痴; 到了這個時候觀眾還會想看嗎? 至少我現在已經不看了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.164
ntitgavin:我記得是在我20歲那年出現的...挨 12/03 15:00
youarewho:我的香港朋友默默不喜歡了 .. 或許是長大了吧 12/03 16:16
youarewho:所以我相信這群垃圾會越來越不紅 看節目都收了改型態 12/03 16:17
orcadan:所以之前的賭盤.... 12/03 17:26
orcadan:OTL推錯 12/03 17:26
fansboy:在吐槽版中少見的優質吐槽文 12/03 17:28
isky4473:昨天還在知識+看到有人問徵選!!說"不想錯過了" = =+ 12/03 18:16
x31436:我記的是在我國三的時候 現在都大二了 = = 12/03 18:32
x31436:話說有沒有人覺得王免一臉吸毒臉 她長的好噁心 12/03 18:33
幫你修掉了XD
Runnnn:中肯 12/03 18:51
iscoral:X大妳講出本名了 王免王免啦 12/03 19:25
x31436:阿 原PO可不可以幫我修掉 12/03 19:33
ilGd:素顏炒話題 用匿名方式講異仁醜聞 什麼跟什麼 怎麼紅的起來 12/03 20:04
※ 編輯: annsemail 來自: 140.112.216.164 (12/03 20:17)
rijn:推優質吐槽文 12/03 21:55
candy71240:節目開播我只看過幾集~我也很好奇這節目怎麼會這麼久還 12/03 22:33
candy71240:沒被fire掉= =...重點是今天又看到她們的"老大"嘿人在 12/03 22:34
candy71240:炒新聞~如果真的有內涵有實力的藝人~需要靠媒體搏版面? 12/03 22:34
candy71240:這篇是好文~推一個!! 12/03 22:35
bbsttt:曾經驚鴻一瞥這個節目,為他們的知識不足感到十分悲哀…… 12/03 23:56
bbsttt:羅浮宮在哪裡也要想這麼久…… 12/03 23:57
Britain:還想到我之前之前迷成那樣 真想打爆自己頭 12/04 09:16
mapple9:沒實力的藝人沒過多久就會被觀眾看穿 看他們的收視率就知 12/04 13:56
mark760312:真的爛透了......... 12/06 02:36
hikaru1121:推優文!! 12/07 00:45
kalenolimit:主持人都這樣了 其他能好到哪去? 12/07 11:43
una51022:一樣的梗用不膩 然後把觀眾都當白癡嗎 = = 12/09 23:33
Diamai:推優質吐文 12/12 04:21
fish0530:推優質吐文+1 12/12 22:00