精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《TOJOAYA (帥帥嘉)》之銘言: : 剛剛逛個論壇突然看到 : 沉誌遠為了扛家計挑戰精取超級腥 : 拜託你是到底要不要臉壓 : 你不懂你為什麼會失業嗎?? : 竟然還有臉繼續參加這種節目!! : 雨刷的錢花完了是不是?? : 現在還敢繼續出現在螢光幕 : 順便教老婆一起出來撈 : 拜託有點羞恥心 : 口以嗎!? 不好意思,我提供不一樣的看法 加入演藝圈不就是他的最好選擇嗎? 綜觀演藝圈的藝人,是我個人最討厭的三大職業之一 近期越來越厭惡 首先,比方說一堆女的自稱是處女,或是誰奪走了誰的初夜 TMD演藝圈只剩"性"可以拿出來說了是不是 我不是道德魔人,就像告子說的「食色,性也」,正常的人都會有生理需求 TMD你猴主播就偏偏是聖母瑪莉亞是不是 噁心,真的太噁心了,演藝圈充斥著一群偽善之人 明明被壓過還要說是處女,是想死後掛個貞節牌坊嗎? 至於那些誰奪走誰的初夜的更噁心,現在是只剩性生活可以拿來說嘴是不是 不想想充實自己,只想炒短線 X你媽的,錢那麼好賺是不是 再來,那些表面光鮮亮麗的名模啦、女演員之類的 也不用在那邊偽裝了啦,不要跟我說都沒陪過富商啦、電視台高層啦睡過 其實這沒什麼,躺著賺的錢也是錢 只是令人覺得噁心的是那群女藝人要嫁豪門就直說 每次都在那邊說 「我欣賞他的才(ㄕㄡ)華(ㄖㄨˋ)」 「他個(ㄅㄟˋ)性(ㄐㄧㄥˇ)很好」 「他很老(ㄧㄡˇ)實(ㄑㄧㄢˊ)」 諸如此類的屁話。想嫁豪門不是原罪,每個人都想過好生活 令人不齒的是這群女藝人的惺惺作態 操你媽的剛好老實的人都很有錢、有才華的人都是富家子弟 我家旁邊的單身宅男在動漫方面很有才華,女藝人們嫁不嫁? 今天有女藝人明著說「老娘就是要嫁豪門!我就是要享受有錢生活」 OK!我欣賞你,有人吐你我第一個跳出來護航 但目前演藝圈有人敢直接這樣說的嗎?沒有,一個都沒有 男藝人也沒好到哪去 小螽光那一招就在那邊騙吃騙喝,通告費是有那麼好賺的是不是 不然神劍虹那老臉那種歌聲也敢出唱片 TMD不要在那邊靠杯唱片圈景氣不好,歌迷都沒買唱片,先看看自己出那什麼唱片 我連用載的我都嫌佔硬碟空間 還是照幼婷那種演技竟然是驚鍾影帝,照treesea你就明說你是去買通評審就好了嘛 反正連炸蝦都能得驚曲,他得驚鍾也沒啥好意外的啦 . . . 太多太多了 演藝圈就是這麼一個腐敗、骯髒的圈子 表面光鮮亮麗,但實際上根本就是充斥肉慾、謊言、金錢的大雜燴 所以塵痣遠加入,你應該要恭喜他阿,這裡不就是他最好的去處嗎? 一鍋都是老鼠屎,再丟進這一顆有差嗎? 這圈子好人不長命,爛人越有話題性 PS:TMD以後我孩子敢跟我說要加入演藝圈,我一定打斷他雙腿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.183
speederlin:很中肯.. 06/05 17:41
hsnu:讚!!!鞭僻入裡阿~ 06/05 17:47
MartenE:中肯 06/05 19:18
ni830718:讚 06/05 19:25
manny0426:中肯 06/05 19:38
magiclogic:註解的很棒!!! 06/05 19:45
keeyah:我也覺得沒差,他本來在球場上就是演員啊 (菸) 06/05 20:13
coollary:推最後一句 XDDDDD 06/05 20:52
minayu:說到我心坎裡去了 不推不是人 06/05 21:13
starsailor:注音符號那段標得太棒了! 06/05 21:26
srobg666:他在球場上演戲 說的好!! 06/05 21:45
sora7936:推!!!! 06/05 22:31
ZnU:誰管你是不是處女 整天拿處女說嘴 06/06 00:12
ZnU:不要以為大家很有興趣好嗎!! 06/06 00:12
roader28:中肯到爆 06/06 10:17
lovelin1011: 真是一篇好文 06/06 10:32
jk410:真是一篇好到翻的文!!一開始我還以為是護航文 XD 06/06 11:15
A1ias:真中肯 但看了卻有種莫名的悲傷感 06/06 11:33
Xcroe:不推對不起自己! 06/06 13:33
ToTaiwan:超級中肯!! 06/06 14:36
lorange:好久沒看到這麼好的文了~~ 06/06 15:19
YIDAN:怎麼還沒M起來!! 06/06 16:27
light20735:黑金戰士進眼翳圈剛剛好 06/07 01:59
awesomehood:真的正中目標,中肯~ 06/07 02:04
evansheffiel:推不推不是人 06/07 02:08
phoenixlu:超中肯好文!!!推你最後一句,也推七樓,說的真好 06/07 14:09
Jamy:充滿熱血的中肯文 06/07 14:24
gn00609288:請版主一定要M這篇啊 06/07 15:31
FOX0125:中肯! 06/07 16:27
allen0327:讚!! 06/07 16:42
TOJOAYA:M起來吧!! 06/07 16:57
kuo56:中肯!!! 06/07 18:21