精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
一. Kan與逗 我是說在座的二位,都是垃圾! 兩個不知道什麼咖小的也能出唱片 本業主持和搞笑都弄不好了,還出唱片咧 尤其是那逗,從出道至今,就只會靠著本身是個笑話這個優勢騙吃騙喝而已 這種爛咖可以年收入近千萬,難怪大家這麼賭爛藝人 二. 象腿遙 從深夜節目(?)爆奶遊戲王靠著童顏巨乳竄紅 代表作除了殺很小的廣告之外,其餘是零! 歌唱方面只會投機取巧翻唱一些洗腦歌更令人聽了就賭爛 以前的女星脫了衣服要再一件一件穿回來得經歷千辛萬苦的磨練 徐若軒、舒旗、葉子妹、李麗貞....等女星 敢脫,卻也能靠著演技或其他表現讓別人留下除了"脫"以外的深刻印象 而象腿遙,以前還尊稱她一聲乳遙,封奶之後,只剩下象腿 脫沒脫幾件,乳溝也不露了,她以為她真有其它本錢嗎? 還童顏咧....一臉浩呆樣那叫憨顏,OK ? 三. 菁哥 主持功力爛透了,永遠的三招: 第一式 ↓↘→ + 拳 : 鵝鵝鵝 第二式 ↓→↘ + 拳 : 來,抱抱 第三式 ↓↙← + 拳 : 加油喔 ^.< (附帶非常假的笑容) 大絕招 (↓↘→)x2 + 拳: 鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝 鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝 鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝 隱藏大絕 (用法不明) : 菁哥刺秦王 四. 二能動、三強冷 以憲哥的用語來形容就是:pu到最高點,心中有pupu 從沒看過公主病這麼嚴重的冷氣機 五. 無蛋乳 以才女自居又自以為知性美的噁心老女人 之前出書還被爆抄襲,抄襲還才女咧,要不要臉啊到底?? 訪問來賓總是用一副酸溜溜的口吻,擺出自以為比人家高學歷就了不起的姿態 真的令人看了非常的火大,想狠狠甩她兩巴掌那種 六. 菜康泳 以前還有點文人的風範,有點主持人的樣子 主持康吸之後,搞得既不像個文人,主持也退化 尤其是學小Ass欺負陳汗點當作節目笑梗這點讓人看了更不舒服 那是小Ass的耍賤風格,你何必跟著搞呢?把自己也弄low了 陳汗點一定每天忍辱負重,回家就拿針扎草人一邊碎念著「你這該死的基佬」之類的話 七. 大Ass 我只想說:醒醒吧!妳一點都不美,演技也so so而已 八. 嘿人 裝熟這點就不想多說了 最讓人看不起的就是「假義賣之名,行營利之實」、「一切交給上帝」、「正面能量」 偽善、鄉愿,最後還哭著說:「我不作,誰來作?」 也對啦,真正的行善有很多人藝人默默地在作了 像你這樣沽名釣譽然後又騙錢的行為真的還沒看過其他藝人這麼做過咧 九. 黃狗倫 主持沒笑點,和梁鶴裙兩個不知道在演哪齣的 當超嘔評審只會講廢話,我看你從選手剛上台還沒開始唱就已經在想評論詞了吧 什麼「上窮碧落下黃泉」、「餘音繞樑」...之類的狗屁倒灶的評語 只有你可以睜眼說瞎話面不改色的吐出象牙來 爛的可以被你說成好的,好的可以被你捧上天飛出銀河系 滿口 bullshit , I 真是服了 YOU 十. 陳痣遠 以前在球場上演技不錯就想登上螢幕當明星了啊,唉.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.223.19
ntitgavin:好阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08/17 19:02
vicorrina:GOOD 08/17 19:04
james412:吐的好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08/17 19:13
as29417152:GJ! 08/17 19:18
modjo:好文推! 08/17 19:33
XZXie:不錯 有超過半數我也想吐 08/17 19:39
xngn:吐的真精采! 08/17 19:44
ckjean:我只能建議你不要看電視摟 還是移民 08/17 20:04
看過的才能吐,這是本人吐槽的基本宗旨 而以上吐的這些人,基本上電視看到的話我是馬上轉台的 移民是個好主意,麻煩您先用我的名字在國外置產,我會非常感謝的 XD
brianjim:樓上又來護航囉 08/17 20:16
※ 編輯: FrienDx 來自: 125.231.223.19 (08/17 20:36)
owoQAQ:護航的是怎樣~你快移民去海產店吧~炸蝦等著你吃阿 08/17 20:34
thewaymilky:這篇好啊!! 08/17 20:46
augusta68:真巧你吐的我也都討厭~ 08/17 20:55
LunaTea:這篇集大成 08/17 21:17
haha0805:GJ 護航的真是…了,哈哈 08/17 21:24
zipizza:菁哥那段笑死我了XDD 08/17 21:35
intuition729:這篇真棒!! 超多都超想吐的!!! 08/17 21:36
hsnu:笑死我啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/17 22:14
light20735:來這裡護航的人真的是神經病 08/17 22:42
GNRX:菁哥刺秦王是殺小啦 XD 快笑死 08/17 22:44
slash0215:大推 08/17 22:53
JingHYDE:推標題啦!! 08/17 23:03
ZincSaga:其實你吐了11個 o.O 08/17 23:41
moritav604:全推 ~~~ 08/17 23:41
callmeshan:GJ!!!! 08/17 23:41
okiayu:菁哥刺秦王 XDDDDD 08/17 23:52
princetamaki:推菁哥刺秦王!! 08/18 00:11
GARRET:推菁哥刺秦王 太好笑了 08/18 00:33
re753:少一個洩朕舞 08/18 00:39
chungyiju:XDDDD 08/18 00:45
rabbina:菁哥超好笑XD 08/18 01:26
mj813:菁哥的第二式好難勾,應該是:前、下、斜下吧? 08/18 01:54
mapple9:第十點真是簡潔有力 08/18 01:55
rukiya0228:終於有人吐無淡乳了!!!大推!! 08/18 02:12
daniel0204:莖哥XD 08/18 11:37
kanu1216:菁哥次秦王大推XDD 08/18 12:29
bbchen33:菁哥那段好好笑 08/18 12:45
uselessgal:八樓掰掰~ 08/18 13:22
aoikimi:你害我錯亂是就可XDD菁哥招數不凡 08/18 13:36
top068:菁哥笑死XDDDDDDDD 推 08/18 20:13
strawcc:又有小白跑錯版了 這裡是吐嘲板 不是護航板 OK??? 08/18 22:28
TommyHilfige:這篇太中肯了啦 尤其是KAN與豆,1能境,無蛋乳,菜肛泳 08/19 11:12
isaywow:推菁哥刺秦王XD 08/19 23:59
joanna2008:大推!!尤其前幾個!! 08/20 00:39
closetowind:幾乎全部都感同身受了!! 08/20 00:43