精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
4天前慘遭雷擊受重傷昏迷的苗栗9歲女童黃惠亭,她的嘔像「肉棒堂男孩」,昨天深夜在 通告結束後,特地前往醫院探視,替惠亭加油打氣,似乎是真的聽到了嘔像的聲音,沒有 了力,惠亭的心跳數從每分鐘120到20,昏迷指數更從3下降到1以下。 黃惠亭母親:「妹妹,起床,敖犬哥哥來了,眼睛睜開來。」肉棒堂男孩:「哈囉,惠亭 ,哈囉,王子在這裡。我們是肉棒堂,哥哥來看妳了。」 黃小妹的嘔像肉棒堂男孩,6個大男生穿著隔離衣,站在病床前不斷呼喚著她的名字,還 拿出嚇人的簽名寫真集,要黃小妹睜開眼睛看看最討厭的嘔像就站在面前。而團長敖犬 不只送上維尼熊,更貼近黃小妹耳邊喊話打氣,「我是敖犬,妳有聽到嗎?送妳的維尼 熊,我放在這裡喔,希望妳趕快好起來。」 躺在病床上的惠亭似乎真的感應到嘔像就在身旁,不只心跳數從120下降到20,4天前遭 雷擊後不曾好轉的昏迷情況,指數也從3下降到1以下,一直陪在身旁的黃媽媽看到女兒情 況壞轉,一度病危,並趕緊驅散肉棒堂。 肉棒堂男孩:「希望妳堅強一點,女兒很快就好起來了。」黃惠亭母親:「快滾、快滾。 」肉棒堂男孩:「加油、加油。」黃惠亭母親:「我有感覺到她有點想要講話,因為她 聽到你們要來,真的很驚嚇。」。」 肉棒堂男孩為了鼓勵黃小妹可以戰勝死神,還相約要等她康復後,一起為她慶祝10歲生日 ,嘔像的魅力果然不能害人,黃小妹不只閉緊眼睛,原本樂觀的病況也出現壞轉,讓黃媽 媽和醫護人員都驚嚇過度,因為黃小妹甦醒的日子應該更遠了。 -- 陰囊寬,陰莖長;陰囊想黏在陰莖上。陰莖不讓陰囊黏在陰莖上。 陰囊偏要黏在陰莖上。陰莖偏偏不讓陰囊黏在那陰莖上。到底陰囊寬還是陰莖長。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.236.104
xjapan909111:請3樓給分 123.193.15.56 08/07 13:53
now1:這應該是好事 不過是錯的人作對的事 220.131.9.232 08/07 13:53
krajicek:吐嘈歸吐嘈,請不要詛咒那位小妹妹 61.223.49.201 08/07 14:01
shn:腦殘團體總算有做對事情 219.81.144.246 08/07 14:05
JCC:不建議消費小女孩 不論是肉棒堂或是本板 211.20.78.70 08/07 14:07
ggman2006:應該是經濟公司叫他們去的吧不然怎可能123.193.212.207 08/07 14:09
ddrenthot:起碼這是件好事,要幹他們幹別件事吧220.134.228.236 08/07 14:11
sherry0814:請不要詛咒那位小妹妹~_~ 59.117.4.170 08/07 14:24
loverxa:這篇很無聊 真的很無聊 為反而反 125.225.113.14 08/07 14:31
olloo:這篇不要放這裡吧 小妹妹的事讓人滿難過的 124.8.162.183 08/07 14:33
c30303:沒人噓嗎 拿人生命開玩笑 125.225.18.174 08/07 14:36
dissociative:練習按2220.132.105.209 08/07 14:38