精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
我有把你的文章看完 但是你有把別人的文章看清楚嗎?? 你需要的一些論點如下 ※ 引述《vofeed (vofeed)》之銘言: : 無聊,我也不管護不護航,大礙台是礙到你了嗎?對我來說,那些人 : 也許演技真的不怎樣,但所要傳達的是一份感覺,你要吐蔡腸、周結楂我沒 哪個藝人不是要傳達一份感覺?? : 意見,因為他們的言行真的很受人爭議,但連大礙也吐,你不如把Discovery 吐嘈的標準是言行不是演藝能力?? : 也吐一下,那你根本不必看電視了嘛~我雖然不是心理系的,但我也知, : 人在遇到不好的狀態時後,若看到身邊有比自已更慘的人,通常心裡狀態 : 就好很多了,若今天你吐內射會那些爛節目,我沒意見,但吐大礙台,我 : 想請你舉出你不爽他的幾點理由,如果只單純覺的那些劇情很爛而亂吐的話, 原PO認為沒演技 沒實力 : 那麻煩你來演好嗎?亂吐一通~搞屁~ 所以這裡的板友都得是演員歌手才能PO文?? : 感覺吐槽版的有些鄉民都把這裡變hate版了~亂吐一通,版主如果認為我說的不 : 對的話,麻煩就處份我吧。這種還有些許教育意義的節目也吐~ : 另外啊,裡面也不全是藝人,要嘛就吐個人,吐大礙台,那是不是違反版規,「 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 沒看請楚別人PO文的人是誰?? : 吐非藝人」啊~ 看清楚別人的標題 □ [淪陷] 大礙台一些藝人竟然也入圍 ^^^^^^^^ 別人的內文 連宮4 大礙台一些爛戲劇竟然也入圍 ^^^^^^^^^ 那些藝人 沒演技 沒實力 ^^^^^^^^ 真的是點點點 你不管護不護航 是你沒看板規或是無視版規 見人就說是HATE的鄉民 或許跟某政治版版友有類似症狀 要多注意健康 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.169.67
vofeed:多謝指教,你都這樣說我了,看來我們是同特 122.126.0.104 10/14 04:42
vofeed:級的~ 122.126.0.104 10/14 04:42
vofeed:同等級,說錯~ 122.126.0.104 10/14 04:43
vofeed:另外~我也沒見人就說是HATE的鄉民~你這樣是 122.126.0.104 10/14 04:44
vofeed:否有無中生有而攻擊版友之嫌? 122.126.0.104 10/14 04:44
vofeed:還有,說你沒看我清楚我的文章~我指的是理 122.126.0.104 10/14 04:46
vofeed:由,懂嗎? 122.126.0.104 10/14 04:47
ekoj:自從我都聽MP3就沒遇過CD跳針的問題了 220.133.169.67 10/14 04:49