精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《eatons (不再追逐)》之銘言: : ※ 引述《u8710333 (小小倩 (照))》之銘言: : : 天命真女原聲帶中的「星光」 : : 她們說是她們自己詞曲包辦,為天命真女量身訂作的 : : 睽違10個月推出的全新搖滾單曲 : : 不過啊!! 副歌的部份跟濱崎步今年出的私物語專輯裡的about you : : 根本一模一樣啊.............. : : 我把兩首歌接起來了 : : 大家聽聽看吧 : : http://0rz.net/880HB : : 我想...公道自在人心...大家都是聰明人...也不用多說什麼了!! : : 官方澄清說不是翻唱...那就是說他們沒有跟日本買版權... : : 既然都這樣了...曲這麼的像...那應該就是"x襲"了吧.... ╮( ̄▽ ̄")╭ : 不只呢....MTV....抄了另一首歌的MTV : 抄了Game的...看到時...真的很ooxx 就事論事 歌抄襲請找左安安 MV抄襲就找爛導演 不爽S.H.E就罵沒關係 但別亂扣帽子吧 -- 優 質 C P B L 明 星 隊 1 壘 2 壘 ss 3壘 C RF CF LF DH P P P 本土 東 jeter 邦斯 波沙 鈴木一 強尼戴 松井秀 歐涕 克萊門 藍迪強 何維 蓋達 rod 讓 山 璋 浩 龍 火 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.222.210
mdwen:這是護航嗎? 09/18 18:45
imanikki:護航(指) 09/18 18:57
rex:覺得不算護航啊 要罵可以 但是總要罵對人吧 09/18 19:08
CaoPi:噓護航!一看到幫$HE做作女護航的文就一肚子火! 09/18 19:16
hotcom:護航死! 09/18 19:19
funsoo:你嘛幫幫忙 這哪算護航 我可沒說誰好話 09/18 19:42
MAJIBUSE:那請S.H.E不要為自己護航 承認自己的歌抄襲  09/18 20:19
MAJIBUSE:就事論事嘛 對不對 反正又不是S.H.衣決定要抄 09/18 20:20