精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tqoiewqt (笨笨的小月亮)》之銘言: : 說真的..怎麼算都是五等親以外的人掛了,關我屁事... : 除了表達些遺憾,何必在那邊裝熟? : 罵都罵完了,話都說出去了,還要在那邊收回前言假裝清高嗎? : 鄉民們除了“聽說”、“據報導”或其他媒體管道,有幾人實際跟許小姐接觸過呢? : 既然沒有實際接觸過,那在難過些什麼?其實應該也沒有多難過吧!只是不習慣有人跳出 : 來有相反的口吻說話罷,大家都喜歡將自己的觀點強加在別人身上,習慣於相同的價值觀 : ,偶爾有不同的聲音出來,大家就好像喉嚨裡梗了魚刺一樣的討厭,拔之而後快。 : 今天如果是鄉民因為家境困難需要援助而上新聞,至少還可以捐錢救濟 : 但嘴砲是不用錢的,所以大家也樂得濫情一番,到處打打嘴砲祝許小姐一路好走 : 遇到不同意見的時候就大噓特噓,反正浪費的也只是坐在電腦前的那一點時間 : 我是個嫩咖,先前也沒讀過boyo的文章,但是倒挺支持他在前幾篇的言論 : 人死為大真的是狗屁,有些事情人不死還真不能說,啥都不能說的話,那也不用去研究 : 歷史了,畢竟人死為大嘛,何必去討論那些死人骨頭呢? : 今天如果是教宗或總統啥掛了,那要難過什麼得還正常,畢竟有些人影響了群眾、社會、 : 甚至歷史,他們才值得普羅大眾去流淚,但是他們的是非對錯依舊要攤出來大家看個清楚 : 明白。比如說有幾個人知道聖雄甘地是支持種性制度的呢?先前我也不知道,知道這件事 : 後,我了解甘地也是個人。 : 生死有命,許小姐一路好走 先說明 我不是許瑋倫小姐的歌迷,不過 假如 今天發生這種不幸事情的是蔡X0或王X0的話,(只是比喻 別亂想了)..... 我也只是當作新聞節目 看了就算了的心態,可能心理只會想 啊!真可惜呀... 不過今天是許小姐發生這種事情,我以前根本不是她的迷 頂多覺得是個正妹罷了, 不過今天她發生遺憾 我真的感到非常的痛心 可惜, 再演藝圈裡,許小姐沒有發生過不好的事情吧 像耍大牌啊 自以為是等等... 而且感情上也沒有劈腿啥的,而且一點明星架子都沒有, 就算是我這種只是有報她的報導才會去看的人 也對她很尊敬 覺得她很真實, 就像大家所說的 許小姐是個天使般 只是回到天堂去了, 這可能就是今天她發生這種不幸的事 突然會有這麼多人上網留不捨的原因吧 我雖然沒有留言 不過我在許小姐走的時候 才發覺原來一個真實 上進的演藝人員是多 麼的可貴,才發覺對許小姐真的是很懷念以其依依不捨啊 許瑋倫小姐 你是犯了過錯的天使 被貶到人間來 現在 只是你又回到天堂去了 唉 : ※ 引述《gbtplayer (Bleach)》之銘言: : : ^^^^^^^^^^^^^^ : : ^^^^^^^^^^^^^^^^砍掉一半又怎麼樣? : : ---- : : 鄉民的心態真的很奇怪 : : 生前把人嫌得要死,死後還要看吐嘈文章懷念 : :   也許藝人真的很腦殘又不敬業 : :   但是死者為大,活著的人無論有啥恩怨也該放下了 : :   何況是一個非親非故的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.109.59
sleepy:無聊= = 220.229.79.175 01/30 01:53
bajiqa:我個人覺得,美其名為天使,這只是在安慰活 61.217.121.49 01/30 02:08
bajiqa:慰活人而已,對與亡者,毫無益處。 61.217.121.49 01/30 02:08
rtyuiop:贊成2樓的想法 59.121.131.42 01/30 02:25
istay:安慰活人又如何?現在最需要安慰的正是活人啊 218.175.57.26 01/30 07:43
istay:這個政策就是考慮家屬心情 有何不妥? 218.175.57.26 01/30 07:47
sakuralove:粉絲你走錯版了 202.39.173.74 01/30 09:33
CappuCat:= =....就說了不在要再討論是聽不懂?? 219.84.3.123 01/30 13:38
kloin:推原PO...如果每個藝人都是認真不做作...那140.118.160.136 01/30 15:58
kloin:國中生就不會跟著這麼的腦殘了...140.118.160.136 01/30 15:59
pureshore:滾啦 講話有多噁心的 220.229.173.7 01/30 18:13
LydiaC:禁止吐槽跟開放護航是兩回事吧 ==.==140.116.136.179 01/30 18:32
kisasei:招魂 隆重的葬禮 也都是在安慰活人的啊 218.211.74.145 01/30 19:09
mitamaiya:這不得不噓了,滾回粉絲板 219.70.216.161 01/30 22:28
bestyuki24:幫你推 59.112.36.26 01/30 23:26