精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bbace (小楓兒)》之銘言: : ※ 引述《linyih ( 永晝與永夜)》之銘言: : 小弟不才...感覺他長的好像囧令... 他當年就是被唱片公司派出來要跟囧令打對台的武器阿 因為看好他跟窘令的外型類似 還稍稍比囧令好看一點 當時囧令因為合約的關係正在低潮中 所以推出Cindy 預計是可以直接吸收囧令的歌迷 誰知道囧令復出大成功 加上Cindy反應不如預期 pk的下場 窘令樂勝 Cindy被當炮灰慘電 如果你有聽過他第一張專輯就知道 唱歌功力之差 讓我覺得我家閃光都贏他 不過"當你"這首我還覺得不錯就是了(期末考時千萬別聽) 後來積極轉型 不跟囧令打對台 才走出自己的一片天 轉型代表作 愛你 當初mv一出來真的讓人眼睛為之一亮 雖然歌我覺得很難聽 -- ╭──────────╮ ▁▁ │小叮噹 │ ╱◢█╲▁╯技安又搶我的洨去吃啦│▁ ╭──────────╮ ▏ ▏ ──────────╯ ⊙-⊙ │戰你媽的死大雄 │ □︵□ ▏ ▃ 皿 ≡ ╯再跟拎北哭夭你試試看| ◣ △╭┴╮ ▂▂▂ ╰──────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.202.209
dickabirecy:原PO保重~~加油~~會懷念你的~~QQ 61.224.93.47 04/25 05:52
habaku:我反而覺得第二張讓第一張的廣告詞都變得很 220.131.96.16 04/25 07:22
habaku:荒謬 什麼去愛肥受過訓 台灣唯一能穿高跟 220.131.96.16 04/25 07:22
habaku:鞋跳舞的女歌手等等 結果最後跳那什麼肢殘 220.131.96.16 04/25 07:23
habaku:的大會操年紀一大把了還裝學生 真的很噁心 220.131.96.16 04/25 07:24
malisse74:推大會操XD 138.23.152.121 04/25 08:06
alano:礙你更爛 是跟7788合作.... 140.121.208.67 04/25 09:55
alano:話說原PO護航了.... 140.121.208.67 04/25 09:56
adware:天線寶寶:再見~~再見~~218.165.185.210 04/25 11:23
wellwel:猩靈何時才要去整牙齦?! 嘴都快包不住了! 218.161.11.214 04/25 12:05
yamason:女人過22歲還穿學生服在街上走都腦殘啦렠 61.229.117.41 04/25 14:27