精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
滿嘴陰莖.....也只有屌人才能把陰莖唱成歌..... 原諒我的聽力 我真的聽成陰莖..... http://tw.youtube.com/watch?v=AqVYkQLpSJA 下面是歌詞 陰莖 拎的讓人身滿七 火雞 默劇上有很神奇 空氣 國家劇院有空氣 帶過假陰莖迷上舊陰莖 敲門 敲敲門 雞門裡毛口要先聞 你看也不隨時館等 射過水口則有夠魂  敲門 敲敲門 簡單動作口也不等 你可能隨不時會等 但做事超人去溝城  你想一團召妓 影響我的射精 說我的陰莖有那麼神奇 是我的一七八花了公斤 我不想問林問白或冷屁精 那麼會臭去臭丞琳 臭到你就會呻吟 臭你最身邊的表情 我的解釋淨利務必要硬  那麼會臭去臭丞琳 卻湊不出個命運 臭你最山邊的表情 黑你這樣說我有一點相信 菩提犯錯 菩提最多 養了一堆賤狗 等他成熟 前一秒說是碰友 後一秒污賴我 別再跟我笆辣 我不是個傻瓜 說謊就要付出代價 是英九的城堡 別再跟我笆辣 你被當成小黃 自己早晨的拉撒狗 我也沒有辦法 敲門 敲敲門 雞門裡毛口要先聞 你看也不隨時館等 射過水口則有夠魂  敲門 敲敲門 簡單動作口也不等 你可能隨不時會等 但做事超人去溝城 你想一團召妓 影響我的射精 說我的陰莖有那麼神奇 是我的一七八花了公斤 我不想問林問白或冷屁精 那麼會臭去臭丞琳 臭到你就會呻吟 臭你最身邊的表情 我的解釋淨利務必要硬  那麼會臭去臭丞琳 卻湊不出個命運 臭你最山邊的表情 黑你這樣說我有一點相信 那麼會臭去臭丞琳 臭到你就會呻吟 臭你最身邊的表情 我的解釋淨利務必要硬  那麼會臭去臭丞琳 卻湊不出個命運 臭你最山邊的表情 黑你這樣說我有一點相信 -- 這是各寂寞季節,是我曾熟悉的感覺 一瞬間情緒又蔓延,一眨眼都事過境遷 這是各分手季節,愛已經不會再出現 時間已經打上句點,冷冷的世界沒有人能了解 思念是殘忍的回憶,你的名字還留在我的呼吸 我以為我不在意,我忘記怎樣去忘記...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.186.236
prodigy15:創意不錯這首歌本身真的很難聽....218.171.178.244 12/05 17:00
prodigy15:創意不錯但歌詞太骯髒 看了不舒服.....218.171.178.244 12/05 17:01
prodigy15:稍微修飾會更好.....218.171.178.244 12/05 17:02
prodigy15:只能給箭頭........> <218.171.178.244 12/05 17:02
ggman2006:+1 其實不怎喜歡改歌詞的123.193.160.187 12/05 17:10
heartthief:很糟 真不舒服 203.74.250.33 12/05 17:10
brianjim:有點刻意為之的感覺 140.114.116.61 12/05 17:37
prodigy15:樓上中肯!!218.171.178.244 12/05 17:40
prodigy15:這篇已經失去像13168篇的可愛了......218.171.178.244 12/05 17:48
prodigy15:刻意為之........!218.171.178.244 12/05 17:49
JAOK:不舒服+1218.175.176.118 12/05 18:05
lovewubai:我笑了XDD (不好意思 我笑點低) 220.137.33.93 12/05 19:44
fpfax999:還是情話詞那首改的比較屌 140.113.139.7 12/05 19:47
bake088:噁~ 你貼到西斯版比較適合 122.120.110.45 12/05 19:59
chengyu2001:這種不付原文 我只能END了 61.229.32.123 12/05 21:35
killkids:不管怎麼說這篇沒有違反板規啊...不該噓 61.64.124.147 12/05 22:19
marchthirty:有創意....看了很蘇福~140.120.230.133 12/06 00:03
farnorth:推創意 220.131.69.132 12/06 02:47