精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
我真的很佩服他們!! 今天看重播,主持人問洨野你認為最時尚打扮的藝人是...? 洨野:消啞宣!!!!他是我的女神 逃子:讓我們歡迎~~~~消啞宣 我真的很無言 之前塵易訓來 也用這招 上次留弱鷹來 也是這招 要介紹來賓不能好好介紹嘛? 一定要用這老梗? 這節目真的不耐看 每次逃子發問一些基本常識問題 大穴伸就在那邊裝腦殘 什麼?啊~原來是這樣喔!! 然後眾人就要裝吃驚狀 露出 哇~你好強的表情 主持人那痘 每次只要有素人來賓(EX:系花單元、網路正妹) 明明是給南大聲的福利 牠就假借主持人的名義 一直猛虧 一副公狗發春樣 我很想從他後腦杓給他巴下去 鏡頭前都以如此 下現場我看直接OOXX了 這節目跟內射會、胖胖堂一樣 基本班底就是那幾個 怎麼發都是這些人 有時候請到的素人來賓比較上鏡 耐看 下一集就變成大穴伸了 EX:最命苦大穴伸(肝最硬的建築科系) 南華建築-快手達(現已改名 那那) 不是很忙?一天睡不到幾洨時?怎麼有時間上節目? 有一集是打工 工讀達人 主持人要他示範銷售技巧 克堯(推銷cd):這組我們公司訂價是1萬 現在推廣價只要3千 洨幽:去網路上燒就好了 這種話敢在節目上講 真的是很沒水準 還有大穴伸分手課 阿KEN:分手後,還可以跟前男女朋友發生性行為嗎? 來賓:如果沒有男女朋友當然可以…,如果有也要保持維持秘密 固洨痿:可以啊,兩個沒有在一起,可以"複習" 歡迎各界人士找他女朋友"複習" 還有...大穴伸常常要分享生活經驗 當他們在抱怨某些人事物,因為是當事人有可能會加油添醋 而觀眾並非當事者 如何判定事情的公正性 但那些大穴伸總是講的頭頭是道 絲毫不考慮他口中的那些惡人 或許都還在原單位服務 只是為了節目效果、為了爆料 卻犧牲許多不相干的人 真的很不要臉 總結:我到底在看大穴伸還是在看天線寶寶啊 -- 哇~你看型男在挖鼻屎耶!好可愛喔~ 幹~那個阿宅也在挖 噓~那可能是他晚餐! --
Roodo:這個節目只是黑圾會的升級版 一樣沒水準 210.69.82.196 07/09 14:00
wewe123:大學生版黑色會 218.166.159.80 07/09 14:16
mink174:這節目跟拉機會 爛棒棠同水準 218.169.73.24 07/09 14:16
diabloiii:....能看那麼多集看到分析那麼多... 140.112.41.56 07/09 14:27
GYCHEN1215:沒錯~我就是傳說中愛看又愛罵的觀眾~ 61.224.140.143 07/09 14:30
slimasai:原波是忠實觀眾 140.112.81.90 07/09 14:50
weakman:洨野真是他媽的一個死娘砲.. 218.171.138.92 07/09 15:06
※ 編輯: GYCHEN1215 來自: 61.224.140.143 (07/09 16:44)
peculiarkay:小野就是娘 娘翻了 124.218.76.64 07/09 17:25
gato20083:原PO分析精闢 218.175.29.145 07/09 17:28
arsl:這種節目我現在都是偶爾轉所以偶爾罵 218.163.74.234 07/09 18:42
artwu:那逗在那個節目裡看起來真像隻發情的迷你豬 59.104.188.183 07/09 19:05
meltinicicle:和固洨痿練習的不是男朋友嗎XD118.166.229.245 07/09 19:57