精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《josy0326 (Silver Queen)》之銘言: : 有夠莫名奇妙的綺真迷 : 去翻翻看我所po的每一篇好了 : 從一開始我就說我不喜歡她的聲音 : 就是有人視力太好老是看不到 : 老是認為自己推理能力很強 : 認為別人的男朋友"可能"是怎麼樣怎麼樣 : 喔...忘記說一下後續發展,既然綺真迷都這麼關切 : 我男朋友當天就哭著跟我道歉,說他錯了,不會聽他的歌了 那我只能說你真是有夠嘔心巴拉的了,人家喜歡誰乾你屁事, 就算是你男朋友又怎樣?你共產黨歐?然後哭著像妳道歉 你很得意嗎?在我眼裡那跟文革的時候必須逼著自己把自己喜愛的東西 丟進火坑裡燒燬有什兩樣?得意什麼?你哪有資格諷刺人阿..毛主席同志.. 不知道你在得意什麼勁的...只能說妳男友真沒種..連自己喜歡的東西都不能堅持~ ya!浸水桶嚕!!XDDDDD : 我只是一個小版眾,我禁不起綺真迷這般厚愛 : 綺真迷都好客觀,別人所說的意見都聽不進去 : 我還能隱忍著沒說髒話,看來我的修養也增進了不少 : 感謝綺真迷 : 因為他們國文程度太好,所以忘記該怎麼寫信 : 因為他們太有格調,跟他們持相反意見的都不配稱之為有格 : 所以他們聰明的腦袋,就推論出了m版友就是alex... : 我覺得他們還是回去重溫一下陳老屍的[太聰鳴]比較好 : 想得太多是不會有結果的唷...那些把陳老屍的歌當聖經的綺真迷應該很了解吧 : 我知道貴人多忘事,所以提醒一下偉大高尚崇高的綺真迷 : 不過不管你們怎麼迷陳老屍 : 我還是要說,他的音樂不配稱之為音樂 : 他的聲音不配作為一個歌手 : 他的作品不配稱為創作 : 記得,這裡是吐槽版 : 管好你們家的小白狗亂跑 : 亂跑去問人家為什麼沒有跟你們一樣喜歡那種爛東西 : ※ 引述《brt ()》之銘言: : : 可憐的 mjiking0101 : : 我也覺得起貞迷太過分了...沒有尊重這裡的版規... : : 言論自由就是讓法律來決定.. : : 你不能當別人是小孩 限制別人想講什麼 尊重別人想講的東西 : : 你不認同 不高興 你也可以攻擊 當然 都要受到法律的規範 : : 要對方閉嘴 我不覺得這樣的維護言論自由是正確的方式 : : 對方並沒有說"陳綺貞"如何如何 並不涉及毀謗 : : 承認每個人的獨立性 維護每個人的發表意見的權利 才是言論自由的意義 : : 而每個個體都要對自己發表的文字/言論負上完全的責任 這就是法治. : : 我想這樣能讓你稍微舒服一點.. -- ┌─┐─┐ ┌─┐ │─┐─┐─┐─└┘───╮ █◤█ █◢◤◢◤█ ◥█◤◥███◥██◢█ ╰──┘╰──┘─╯─┘─┘───┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.177.95
Mozilla:她男朋友胖胖的很可愛...妳不要污辱他220.135.241.120 10/18 17:15
Louis819:欠噓 59.105.7.114 10/18 17:17
kcamus:.................................... 203.67.106.151 10/18 17:17
szl:本來就是了沒種的傢伙140.116.177.100 10/18 17:23
yujihinata:毛主席XD 61.217.111.125 10/18 17:23
Louis819:4樓也一起出去公海玩吧 59.105.7.114 10/18 17:24
szl:等那天他叫他不要喜歡你 你就不要再來哭140.116.177.100 10/18 17:24
szl:打錯 等那天他媽叫他不要喜歡你 你就不要哭140.116.177.100 10/18 17:25
Louis819:還打錯咧 搞笑= =|| 59.105.7.114 10/18 17:26
assasin92:j三洨= = 210.60.28.200 10/18 17:26
kisa76367:入錯版還在這靠腰果然欠噓 幹 智障! 59.116.32.109 10/18 17:25
kcamus:幾位是想要登入年度瘋狗榜行列嗎? 203.67.106.151 10/18 17:27
bailan48:一群跑來吐槽板鬧板的傢伙真夠噁心巴拉的 220.136.25.243 10/18 17:36
fallin0601:別人討厭誰又甘你屁事 218.166.54.81 10/18 17:40
ycyer:自己丟臉就算了 還把沒種男友說出來一起下幹203.203.148.220 10/18 17:43
Lemonism:路過純噓(  ̄ c ̄)y▂ξ140.112.193.149 10/18 17:46
huabian:我又笑了一次... 59.113.83.176 10/18 17:49
retsuya001:噓你這隻死瘋狗 140.128.28.144 10/18 17:56
haxioujin:這年頭瘋狗特別多 140.118.237.8 10/18 17:58
fallin0601:來這邊護航的才可笑兼白目 218.166.54.81 10/18 17:59
ruantogen:白痴 59.112.16.7 10/18 18:05
daisyning:你們越這樣護航,罵的人越多202.156.190.234 10/18 18:06