精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ashin1069 ()》之銘言: : ※ 引述《Coker (理想要靠冒險去實踐)》之銘言: : : 經紀人陳瑩熙昨反駁說炎炎其實可以不落榜,是因為填錯志願才沒學校讀,之後應會去讀東 : : 吳英文先修班,繼續在學業上衝刺。 : : 炎炎昨被《自由時報》報導,指她錄取實踐大學應用外語系進修部備取的說法是說謊,但經 : : 紀公司反駁念進修部根本不需考試,只要交錢就可讀,而且炎炎大學指考有一百六十五分, : : 絕對有學校讀,只是因為炎炎沒有填台北以南的學校所以才會落榜。 : 先羞辱了自己 : 再羞辱進修學分班 : 現在又羞辱了東吳 : 一百六十五分可以炒那麼多天的新聞 經紀人跟本人一樣 : 都是垃圾 : (記者如果抄你們更是垃圾不如) 真不知道就承認一下自己考差了會怎樣嗎?? 我想她覺得自己英文好是指國中吧= = 話說我國中不管平時考還是月考不是90幾就是100 我也以為自己英文好像很好 現在咧= = 指考還不是只考40幾分 人不要活在過去 好不好 orz 延延當然可以不落榜 不過考上台北以南的學校跟落榜有什麼分別..orz 除非她不想當藝人了 不然怎麼邊唸書邊工作? 哪有時間給她兩頭跑 死鴨子嘴硬 給人家看笑話而已 白痴喔 真那麼想要唸好書 真那麼想要當主播 現在就馬上卸下藝人的身分吧 依那種資質 沒辦法兩邊都顧全的啦 不然就乾脆一點 不要唸大學了阿? 我相信 眼延他不會需要大學學歷的不是嗎 真是夠了 我看不起 光會說說 結果什麼都做不好的 目標到底要放在哪阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.100.227
comicgirl:"考上台北以南的學校跟落榜有什麼分別" 59.116.132.80 08/14 10:18
comicgirl:你這是什麼意思啊?! 59.116.132.80 08/14 10:19
bond1419:他只是說上了他也沒辦法去念吧,不要激動218.175.156.187 08/14 10:38
gyming:我看到那句真的想噓 61.229.213.117 08/14 11:32
cyberrush:原PO已經不把交大清大成大放在眼裡了 59.120.214.186 08/14 11:37
retsuya002:請解釋一下那句話.... 203.73.49.135 08/14 11:46
pttxyz:有很重的貶低南部人的意味..不要這樣吧..218.172.244.253 08/14 11:54
wuhuhu:我想原po的意思是說眼嚴不能同時唸吧 140.113.65.226 08/14 12:03
wuhuhu:應該沒有其他意思 140.113.65.226 08/14 12:03
darren8221:原PO應該是想說延延如果考到其他地方 140.113.197.11 08/14 12:07
darren8221:沒辦法兩頭跑 跟落榜沒兩樣 140.113.197.11 08/14 12:07
yyoouu:純噓那句話..北部的學校沒有比較了不起 220.129.85.173 08/14 12:12
kimi1:北部也沒多了不起 純噓你那句話 58.99.112.82 08/14 12:50