精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
感謝Mirmo及各位的鼎力支持 這首歌才得以順利完成 在此致謝 歌詞如有雷同 純屬巧合 蓋世屁精 作詞:raisann 作曲:王力宏/歐陽靖/崔惟楷 YO COME ON COME ON 大家一起說一次 蓋世屁精 到來 宏娘 湯泥 my 已勃起 迫不及待看見我的今晚 我精神都很讚 蓋世屁精真的到來 蓋世屁精 到來 迫不及待看見我的未來 對什麼都期待 蓋世屁精撿起肥皂 到處是肥皂 我出門把了四個哥兒們 午夜牛郎24人 今晚我的目的明確 帶花香到全世界 加入了金雞獨立 抽插進入新的標的 新的招式新的疼痛 才有新的蓋世屁精 把HOTEL訂最大間 聽見的聲音又是我願 兩人的共鳴又最流行 要模仿我 真的是不容易 我的招式獨一無二 這種藝術屬一屬二 希望唱給全世界的華人 唱出本人的心聲 京劇唱腔:哥哥我還要 弟弟你真屌 力拔山河腿 老漢推車歸 迫不及待看見我的今晚 我精神都很讚 蓋世屁精真的到來 蓋世屁精 到來 迫不及待看見我的未來 對什麼都期待 蓋世屁精撿起肥皂 到處是肥皂 呦 一位蓋世屁精要上台了 小湯泥你在哪兒 I'm yours, baby) Yo,it`s piJin is Leehom it feels good go to home i want go to your home so flower to me look yes ,I kmow it crazy my sofa to you bed stop in Taiwan back to Hong Kong this i so hot my younger brother so loney dot't WAGAMAMA i can clear your bed looking my eyes looking your eyes in they eye is 愛 you clear my younger brother i clear you flower today is 2006 Good morning miss LI 不用問 你得同意做屁精 不會便秘。。。。 just listen close to 小宏娘 京劇唱腔:哥哥我還要 弟弟你真屌 力拔山河腿 老漢推車歸 迫不及待看見我的今晚 我精神都很讚 蓋世屁精真的到來 蓋世屁精 到來 迫不及待看見我的未來 對什麼都期待 蓋世屁精撿起肥皂 到處是肥皂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.182.177
jwchao:推你的蓋世屁精,夠屌! 61.223.165.71 09/22 19:11
kachy:這要搭配歌曲比較讚. 219.84.186.3 09/22 19:38
Yuhja:讚!140.113.196.208 09/22 19:47
upsnet:要轉西濕板嗎 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 203.67.226.30 09/22 19:57
spooky221:到處是肥皂~XD 220.132.54.236 09/22 20:18
kisaku1980:推 \( ̄︶ ̄)/ 59.116.132.58 09/22 20:31
pttshuya:推阿!!!XDDDDD 218.170.45.168 09/22 20:45
neowaiter:XDDDD140.136.149.201 09/22 20:56
esaeler:那個...那個 文法可能要改一下...220.141.172.226 09/22 21:56
reef17:屌 220.141.61.225 09/23 00:24
reef17:轉錄至看板 HCHS92316 09/23 00:32
Mirmo:建議請歌聲像王gay的人唱然後錄成mp3流傳 61.64.173.150 09/23 10:50
raisann:在此徵求影音檔 有意者請來信 220.136.216.59 09/23 10:54
gundam0079:Gay's0號到來!屁眼是我機掰! 59.116.77.88 09/23 11:37
EX37:京劇唱腔:哥哥我還要 弟弟你真屌 218.170.32.114 09/23 12:11
EX37:上面那兩句讓我笑到炸翻XDDDDDDDDDDDDDDDDD 218.170.32.114 09/23 12:11
ancient0001:狂笑,我不行了0rz 220.134.26.109 09/23 13:33
facat:XDDDDD笑翻了 192.192.3.117 09/23 13:44
hsnufp:太讚了XDDDDD 140.114.220.94 09/23 17:52
Lunarshade:好讚XD218.167.214.101 09/23 19:35
mybabybear:這個笑點XDDDD 61.57.221.102 09/23 21:04
panhoho:I "kmow" it crazy-->是know嗎@@" 61.228.135.202 09/23 21:05
panhoho:WAGAMAMA是什麼意思啊 61.228.135.202 09/23 21:05
Julian2:媽拉~超好笑XDDDDDDDD 61.224.47.28 09/23 23:12
cycu0315:推 59.112.199.20 09/24 10:10