精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《anatakeitap (MAMAMIA)》之銘言: : 閒閒亂逛別人相簿的後果 : 就是看到不該看的 : 無意間看到.. : 媽呀有沒有這麼醜 : 龜離合也整形的好誇張 : 本來對他沒什麼感覺至少不會討厭 : 現在整個要大扣分了 : 有圖有真相 怕傷眼的人請自行斟酌要不要看 : http://tinyurl.com/6ac9oz : 真是太傷我的眼............. : 真是醜死了!!!!!!!!!!!!!!!!!! 整理一下 整牙的就算了 ,畢竟理由還可以接受 沒上妝的也不評論(上妝真的會差很多) 修很大的也不評論 沒看過的也不評論 減肥的也算了 圖片年代差距太大(3歲小朋友對18歲以上的,18歲少女對上30歲熟女的) 或者比鬼臉拿來當比對照的(某女) 都排除 所以能被我講的 應該是很明顯的吧? 歸離:整張臉大變,第一次看到人整完還讓人不蘇幅的,男版絲絨 飭希:臉變小,削骨? gat:別騙我說是減肥,嘴巴整個怪 izxm:大叔,你走錯地方了喔 橘太太:臉整個感覺變修長, 三宮:眼皮,不割還挺像函國人 幕村:鼻子,眼皮那邊還好 囧 (因為我眼皮狀況跟她一樣,) 龍澤:這是哪位.. 幅山:照片太古老了,可是眼皮是從單變雙? 大也:鼻子和臉型 小亮弟:眼皮那邊,不過照片應該年紀尚輕,而且有雙的感覺(眉頭會影響眼皮) 麻一:眼睛那邊應該是修的,但是鼻子勒? 亞美跌:..............,我不知道該怎麼評論 管野:眼睛..... 瀨戶:臉型 Megumi: 兩頰 警上:= =這不是隔壁王大嬸嗎? 螺莎:這根本是診所廣告了 差異太多了 鬆 龍子:這也可以當廣告了 來為:我有看過她耶,每年林口竹林寺請中國雜耍團來,都會看到這位小妹妹 簽名:豐唇? 而且原本比較正常....,當初大逃殺砍旦旦的小妹變成這樣 x原:這比對圖超賤XD,感覺你吃這個會變成上面這樣喔 短谷川:臉型,四方臉不見了... 下戶採第二張:有人跟我一樣喜歡過去的那張嗎 囧> 小種愛:眼睛感覺怪怪的= =,臉也有點(不過圖年紀很小,) 與多田:感覺像變態鬍鬚男 前藤:照片都指出來了,太誇張了 使口:幹麻整成這樣囧 BOB:不用看,看種族就知道有整了 下一位 兵期:大嬸,菜市場前面左轉 堀南:這應該不只是妝的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.116.178
za7550295566:我唯一訝異的是為什麼沒有澤尻龍紹華140.116.116.178 12/12 11:42
mosakia:第二個看起來有動鼻子和嘴巴 218.166.78.160 12/12 12:17
seraphmm:我想問問某金到底算不算有整啊@__@? 61.60.127.18 12/12 12:49
peichan:橘K太那張「After」有瀏海的臉型視覺差異 118.168.27.153 12/12 15:05
peichan:那本相簿裡有澤九,你再看一次應該會看到 118.168.27.153 12/12 15:06
bobobola:噓你歧視種族 什麼叫做看種族就知道? 60.250.224.67 12/12 15:38
Rookie5566:才看過幾張照片就可以做文章 拍手 61.229.67.26 12/12 16:23
bobobola:有很多明星出道很早 臉會再變很正常 60.250.224.67 12/12 16:27
bobobola:你要說他長大會變可以 說他皮膚不好也行 60.250.224.67 12/12 16:28
bobobola:你要說整形麻煩請拿更客觀的證據... 60.250.224.67 12/12 16:28
bineapple:這裡認真就輸了 211.76.249.77 12/12 16:42
mosakia:沒人長大嘴唇會變厚吧?除了剛吃完麻辣鍋外 218.166.78.160 12/12 17:13
play02041234:喔喔~~~有人來討戰了喔!!揪咪~~~ 163.24.253.61 12/12 17:35
goodptt:好多都是變出雙眼皮來 61.229.135.222 12/12 17:37
goodptt:然後眼睛變很大的 61.229.135.222 12/12 17:38
jerry510736:看種族是要看啥...韓國人就有整? 220.142.9.225 12/12 17:48
goodptt:保而整過沒錯阿 61.229.135.222 12/12 17:53
Dejavulove:有的好難猜,雙眼皮我還可以接受 61.216.2.40 12/12 18:05
yennchiao:雙眼皮真的有可能長大就冒出來耶~ 140.128.64.67 12/12 18:53
drymartini:兵騎步的四張照片全部都是已經整過的 61.229.84.204 12/12 18:58
drymartini:只是不同階段而已 61.229.84.204 12/12 18:59
anatakeitap:栗山簽名是墊鼻子 鼻子尖的誇張 118.167.152.1 12/12 19:22
mosakia:好多內雙割成外雙的..內雙不好嗎Y__Y 218.166.78.160 12/13 00:25
keeyah:橘慶汰沒整吧= =? 拿16歲跟20幾歲的照片比220.142.174.143 12/13 00:59
keeyah:當然有差阿...220.142.174.143 12/13 01:00