精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
看現在的VJ主持節目真的是很無聊!!! 藝人出唱片稍微會寫個歌,做個詞 就在那邊好有才華喔~~~ 即使只寫一首也是~好有才華 不管寫得怎樣都是~好有才華 會跳舞不管跳怎樣~好有才華 聽說會自己做造型~好有才華 (但一看就很台,不然就很明顯看出有在學誰) 搞到最後幾乎每個藝人都 ~好有才華~ 台灣都是有才華的藝人呢!!! 沒錯!!就是在說M台的琳答 ,V台的劉榮家,小臭...等等這些主持音樂節目的 (而且小臭的偶像是蔡10,各位評評理,這種人有資格主持音樂節目嗎??) 反正就是不敢得罪人就對了 怕得罪人結果就猛講好話,稍微一點中肯的意見也沒(至少以前喬治比較有自己想法) 歌都已經夠難聽了,還要看她們在那邊不停稱讚 整個節目主持的有夠無聊,越講只會越顯得他們無腦(也許他們本身不是這樣的人) V台整個淪陷,連范尾奇都可以跑進來主持節目 M台也越來越爛,真正好看的節目少得可憐 一天到晚在播難聽到不行的國語歌 要聽比較不常聽到日文,西洋歌,或者看好看的MV 只得等晚上七點多那半個還一個小時 還有深夜 M台不就是該播一些好看的MV嗎 台灣MV爛成這樣還一直放 自創節目也是比難看的,流行節目很沒質感,上節目的那幾個女生又醜又台 上次說要教大家搖滾風 結果就是把五分普買的一些沒質感印花T恤割破就叫搖滾風 看了差點沒吐血 請路人點播音樂,還不就點來點去就那幾首,根本不好看 一堆人點蔡腸的歌 訪問路人誰是時尚教主,一堆腦殘路人說是蔡腸,這種節目能看嗎!???? 不能看啊!!!! (只有一個說是王菲,還稍微比較腦) V台當然完全不用說了,其實我本來就不算忠實觀眾,連講話口齒不清的腦殘妹都可以跑去 當VJ了 整個兩大音樂台我現在唯一看的比較順眼的只有路嘉咦 跟主持該節目時的劉容加 原因也只是因為路加咦從以前看到現在 而且主持流行節目還滿適合她的,也沒去沾其他人的邊 明明我以前是很愛看M台,常常下課回家一開電視就是轉M台 還我好看的M台啦!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.115.80
uter:你有護航到路家宜 218.162.95.198 10/01 00:28
TokyoHotDog:跟髒震粵搞過的水準也不會好到哪裡去 210.85.122.230 10/01 00:38
nopeeking:你有護航王飛 218.161.52.214 10/01 00:48
kasoudeath:不可以有比較文啊~~ 220.130.60.223 10/01 01:12
BF109Pilot:V貧道沒舊了,關了吧 220.133.32.192 10/01 06:43
gyming:護航一堆...XD221.169.135.143 10/01 10:12
dontdoit:路嘉咦醜死了 125.232.11.244 10/01 11:47
w107:M+V=關電視!! 59.116.23.202 10/01 12:29