精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《duncan47 (大師兄)》之銘言: 講到里欠容真的要吐一下 其實以前她拍某部電視劇是還覺得不錯 可是到底是誰來找她主持 我覺得真的很厲害耶 可以主持的比伊能禁的美麗異能界還要爛 重點是還很沒禮貌 叫錯來賓名字就算了 講話超沒禮貌 翻人家東西也很愛亂翻 好像別人的東西都只值10元一樣 打扮的很像小公主有什麼用 感覺就是一個發瘋的巴比娃娃 到處嫌各種東西不好一樣 : 今天中午才睡醒 : 起來一到客廳就看妹妹在看鯉欠熔的節目 : 自從上次數字板出現她的八卦 : 我就很賭爛這個人 : 打扮自己的最大目的是釣個蠢丈夫 : 肯為他花錢 : 難怪現在這麼秋 : 之前看到我妹的網誌 : 居然寫偶像是 米國某對自拍自演A片的姐妹 : 還有老爸欠人民錢不還 : 然後全家極盡高調奢侈之能事的猻耘耘 : 為什麼偶像全都是puma?????????????????????????????? : 我妹好歹要升大二了 怎麼也是腦殘 囧 : 連是非也分不清楚 : 現在一堆人的價值觀........哀 : 想到就無言啊 : 難怪現在新聞學生搞飛機層出不窮 : 靠 一定的啊 : 這些美洲獅一日不撲殺 台灣青少年的價值觀當然會淪陷不見底 : 看來 是需要拜請山濕獵人的時候的 : 拜請~ 拜請~ 我叉 (y\ ̄▽ ̄)╭一一ㄈ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.146.102
yaya007:翻了他以前出的造型書 又默默放回去 58.99.116.67 08/28 20:21
Kuronatsu:發瘋的芭比娃娃XDDDDDDDDDDDDDDDD 123.110.229.40 08/28 20:26
simonhug:也不瘦還愛澎裙,像條香腸綁蕾絲! 218.169.126.58 08/28 20:39
aggro930619:哈哈 發瘋的XDDD 218.175.33.16 08/28 20:43
soooooop:囂婆XD 121.254.77.128 08/28 20:46
hawaii8888:發瘋的巴比娃娃 我笑了118.171.140.139 08/28 21:31
xaku:發瘋的芭比娃娃XD 她那個蓬裙造型跟慾望城市 163.13.12.91 08/28 22:02
xaku:片頭最後出現的那個凱莉的造型挺像的。 163.13.12.91 08/28 22:03
GIOKID:我一直以為那個片頭是在仿遇忘城市啊 219.86.17.91 08/28 23:18
hikkiyo:發瘋的芭比XDDDDD118.171.104.170 08/29 00:01
chupennycat:你說出了我一直無法形容的感覺XD 61.229.45.240 08/29 00:02
kasoudeath:發瘋的芭比娃娃XDDDDDDDDDDDDD 124.10.228.109 08/29 02:02