精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《alengo (小p)》之銘言: : 不小心轉到順治來了 : 就聽到曉A屎不停的批評來賓 : 從外型,品味,出的書,包包裡的東西 : 在他的眼裡彷彿都是個屁 : 只有他自己最時尚,他自己最漂亮,自己講的話最有深度 : 三句話不離"唉,那個很不時尚耶""可以聊一下和XXX的事嗎?" : 所以對他而言,就只有外在?是否為處女?是否時尚? : 問一些很隱私的問題就叫作犀利的女主持人? : 偷看別人的手機、相機,就可以自己編一些無中生有的八掛? : 在我看來,你不過是個女丑 : 一個讓人厭惡,做嘔,自以為時尚、漂亮的中年女人 曉A屎 我從以前就覺得她絕非善類 自以為架進豪門啦 老是宣傳一些很讓人渾姚的價值觀 這樣是想表達什麼?? 看了就覺得很腦 而且 假進豪門做人妻的 也沒看過有人像她這樣 這麼的在節目上 公然的做一些會讓人遐想的動作 然後 等到公平開始來的時候 就說自己 釋 節目效果 這招太好用啦 拿出來就無敵啦ˊ 老是亂虧一些明明就很認真敬業的藝人 別人的私生活給你拿出來很好玩是不是?? 說人家當兵、男人很光榮?? 你的節目效果 憑必範圍可真大阿~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.210.197
b4dawn:科科~鄉民在ptt罵小屎也只是批踢踢效果 05/30 11:33
b4dawn:鄉民私底下都很耐絲的 05/30 11:33
julie1021:選個字 好嗎? 05/30 13:33
psterry4:這麼激動@@ 05/31 00:48
LunaTea:我知道你很激動 但把字寫對可以嗎 錯字很多 06/01 19:16