精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
蔡冏林這mv裡的她真的很難看 黑黑矮矮的看起來就很像邪靈 配上旁邊一堆假人偶跟阿油real me一樣嚇人 兩個都是地才 毛利超低 看到蔡依林說這MV要耗資千萬,就開始同情他跟他家公司智能也開始退化 跑去韓國租台灣就有的室內場景~~ 要說這花千萬 我看是順道去韓國把之前整容的漏洞給補一補 mv後頭那裡嚴然像是個跳求偶舞的發情女蜘蛛 張牙舞抓 配上那噁心聽起來不酥湖的男聲 (那個男聲的干擾真是雪上加霜...) 接下來就要開始看一堆選秀阿 小朋友阿 無知迷們 開始來跳這個沙小舞 然後每次都說有什麼突破 這次的突破是? Jolin以往的專輯快歌、慢歌比例參半,但這次有新突破,新專輯中光是快歌就占 8成,慢 歌只有 2首。華納音樂透露, Jolin前 5波主打歌全是快歌,服裝尺度也比以往性感。 挖~~好了不起阿 真是偉大的突破 只有兩首慢歌耶!!!! 幹!!這他馬的什麼狗屁突破 -- ██◣ ◢█◣ _ ███◣ ╭╯◥█◤ □︵□╭╯ 皮卡洨!就決定是你了 )丟~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.142.109
ganlenin:使用真名了 要改喔 07/31 06:57
yftzeng:韓幣千萬吧xd 07/31 18:07
minaj:她的歌每首聽起來都差不多耶 08/01 00:41
a1b2a3g4h:最好是有到千萬製作費 這PV完全不值那個價格 08/01 03:44
a1b2a3g4h:其實舞曲專輯市面上很多 但是我相信榨菜這次應該會很慘 08/01 03:45
a1b2a3g4h:上一張花蝴跌 真的是我聽過最爛最慘的一張國語專輯... 08/01 03:45
scottlu28:國語翻唱專輯 08/01 15:26
vu04:請問炸蝦的專輯有好聽過嗎? 靠男人跟抄襲翻紅~ so? 08/01 17:07
vu04:當歌手請好好把歌唱實力練好再說吧!! 不會唱歌只會靠抄襲翻唱 08/01 17:08
vu04:來炒新聞就不要怕出來被人酸!! 沒實力就是沒實力!! 08/01 17:09