精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Mrsouris (老鼠先生)》之銘言: : 哈,我也被腥伯刪留言了,腥伯寫信叫我滾,說我不友善 : 好高興喔,第一次收到本尊的警告信說! : 其實我也沒在他的臉書寫什麼, : 只是要求他貼新的作品讓大家崇拜。 : 他就抓狂 : 我又很機車的去留言,哈 : 希望收到屍體一哥的再次回信 : ※ 引述《zerofantacy (錢是靈魂 愛是生命)》之銘言: : : 我在臉書跟腥伯的對話 : : 塗鴉牆 : : 我: : : 興伯演技真的很不錯,"好學近乎智 力行近乎仁 知恥近乎勇" : : 很有勉勵人心的效果 : : 然後隔天留言被刪除還收到訊息 : : 腥伯: : : 誰是興伯? : : 你若不友善就不要來! : : 我: : : 我是喜歡你在類戲劇的演出才入你粉絲團,你是只希望看到所有人 : : 都留給你阿腴奉承的諂媚言語就對了?自己幾歲的人了還一直叫自己帥男孩大男孩, : : 如果這麼沒氣度就不要自居藝人開什麼粉絲團,算了,反正你紅不起來是事實。 : : 腥伯: : : 你就滾吧!何必讓你自已不開心?拍戲、上通告,不是藝人是什麼? : : 你有病啊?我從沒自居什麼?出現影劇版報紙電視....這是要稱木匠? : : 還是洗碗工?我紅不紅你沒資格評論,我在家睡覺就有資產跟收入, : : 你辦得到嗎?你喜歡運用網路亂留言,我不喜歡你這種人,......滾! : : 我會滾,不過會等到8月10號.......... 我也被他們粉絲嗆了 真不爽還有人真以為粉絲快破700人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.162.43
wglhe:那個是反串吧 08/06 13:15
sojack:那個是真的粉絲嗎?覺得好像是反串的耶XDD 08/06 13:16
nash888:有誰知道為什麼說我吐槽薄弱就是刪文了 08/06 13:19
nash888:我覺得我還不錯啊 難道要講很白然後被告才夠吐槽? 08/06 13:20
wglhe:可惜我被設黑名單不能留言 不然也想反串幾句QQ 08/06 13:22
princetamaki:我也被設黑名單了 只能看鄉民反串XD 08/06 13:58
Mrsouris:我又忍不住去反串了!一起床就想看看大家反串的效果,太 08/06 14:01
Mrsouris:好笑了。話說,被設黑名單,之後能回收讚嗎? 08/06 14:02
yiyi015:大家幹嘛不敢快離開呀 留個700給他爽幹嘛 08/06 14:48
abusage:看他能爽到什麼程度 不知道會不會飛走 08/06 14:51
Mrsouris:要等鬼門開那天,一起回收讚,一起走啊 08/06 15:03
hsingsien:反串的笑死我了 星伯還真的以為是在恭維他XD 08/06 15:15
leighmeow:s8那些是反串的..很好笑 08/06 16:09
yiyi015:好久之前就看到要集體走了 怎麼那麼久了還是一樣呀~~? 08/06 18:56
modjo:回樓上 集體要走的時間是農曆七月一日鬼門開那天 08/06 19:02
wstlhln:我在家睡覺也有資產跟收入阿!! 郵局每天都給我定存的利息! 08/06 21:48